Эль Мория 20.03.2018г

Рубрика: Понимание Нового Времени | Просмотров: 94 | Комментариев: 0

Слушать себя надо научиться. Потому что часто вы говорите, но не придаёте значения тому, что говорите, не умеете слушать себя, а значит не умеете слушать других, главное самому успеть сказать, то, что уже не умещается внутри. И не важно, что человек который вам что-то говорит, ещё не окончил предложение. А вам уже нужно вставить своё по поводу, а то забудете. Это и есть черта характера – не умение слушать.

Если вы эту черту характера вовремя не пресечёте, то эта черта станет вредной чертой характера, которая будет раздражать окружающих вас людей. Как же увидеть это проявление в себе? Здесь главное захотеть и проследить. Проследить за собой, за своей манерой поведения, а значит уметь отследить, когда это у вас начнёт проявляться и вовремя себя остановить. И так всегда нужно делать, уметь отследить в себе тот момент, когда вы переходите черту, за которой пойдёт наработка отрицательного. Здесь и как карма и как негативный опыт.

Сейчас пришло Время, когда возможно перестать нарабатывать негативный опыт, а больше проявляться в позитиве, и переводить уже наработанный негативный опыт Души в позитивный, светлый, этим вы облегчите Душу. Многие люди понимают слова, облегчить Душу, вылить в разговоре с другим человеком весь негатив, который уже в нём не умещается, и как такую энергию негатива слить другому. И это называют облегчить Душу, излив всё другому.

Вот это переполнение Души негативными наработками будет и будет повторяться, если не отследите, почему и зачем столько негатива копите в себе. Причём многие люди это делают с таким настроем, что весь мир враждебен, а я жертва то ли обстоятельств, то ли воздействия на меня другими людьми. Здесь идёт программа жертвы, жалости к себе, поиск защиты или защитника. То есть человек должен защищаться. Всё дело в том, что не умение слушать себя, приводит к таким плачевным результатам.

Порой говоря, информация идёт с плана Души, как подсказка. И вот если бы вы научились слушать то, что говорите, а не были заняты бы тем, чтобы выговориться, слить тяжесть негатива, то вы услышали бы подсказки, как выйти из такой ситуации. Начните слушать себя, когда говорите и вы услышите Истину для преобразования, преображения своей жизни в лучшую, светлую сторону. Аминь. Мы вас Любим.