Эль Мория 19.03.2018г

Рубрика: Понимание Нового Времени | Просмотров: 101 | Комментариев: 0

Задача каждого человека живущего на Земле – развиваться. Тело физическое выполняет эти свои задачи, оно развивается, человек растёт на физическом уровне, получая все питательные вещества необходимые для такого роста. А вот как человек должен развиваться?

На вашем плане жизни вы видите развитие в плане учёности. Учёба в школах, институтах, далее работа на предприятиях разного плана. Эта учёность только для физического проживания и только, как часть развития, чтобы себя уметь содержать.

А вот развитие своих духовных способностей, ментального плана, плана общения с тонким миром, получение информации с тонких планов, для энергетического взаимодействия, ментального взаимодействия с другими планами жизни, мирами жизни, это всё стоит у вас под вопросом. Потому что, если человек начинает такое развитие, у других появляется страх общения с ним, и отторжение его. Так как другим, не сведущим людям кажется, что у него «крыша поехала».

Не будем строго судить людей не сведущих, а для тех, кто такое развитие начал, скажем одно, духовный рост без отрыва от физического жизнепроживания, это то самое, что нужно в себе объединить, вот какого отрыва не должно быть: не уходить от реальной жизни, и не придумывать себе нечто пузырчатое, как мыльные пузыри, и не уходить глубоко на физический план жизни, говоря, что всё остальное не от мира сего.

Как раз задача ваша суметь объединить эти оба плана развития в одно общее дело своей жизни. Информация, идущая Сверху, она даёт вам именно то направление, которое так же будет развивать физический план планеты. Здесь уже речь идёт о более масштабном отношении к физическому миру. Не замыкаться на себе надо, а получая знания от тонкого мира Учителей внедрять их в вашу физическую жизнь.

Через человека идут все нововведения для жизни людей, так как вы проводники всего, что через вас идёт сверху вниз. Вы проводники энергетические и ментальные. Когда такое происходит, то жизнь физическая на плане человечества так же преобразуется и развивается во благо. Вы скажете, а как же те, которые вершат не благостные дела, то кто им даёт информацию так делать?  Вопрос своевременный.

Такие люди являются для вас планами испытаний, для того, чтобы вы видели, чего делать не нужно именно вам. Начиная осуждать таких людей, вы ещё больше порождаете на плане жизни вашей энергию осуждения, критикуете – порождаете энергию критики. Всё это очень мощный негативный потенциал, который получая от вас же подпитку, начинает действовать против вас, воздействуя на то, что внутри вас есть как подобие. И это подобие активируется.

Поэтому лучше не будить спящую собаку. Будьте более благоразумны и не уподобляйтесь злу, негативу и различным подобным проявлениям. Этим самым вы в себе выработаете крепкий иммунитет на воздействие негатива на вас. Вот такая сегодня напоминательная вам информация для анализа. А мы вас всех Любим. Аминь.