Эль Мория 17.03.2018г

Рубрика: Понимание Нового Времени | Просмотров: 74 | Комментариев: 0

Причины вашего раздвоения личности мы уже рассматривали ранее, а вот, что вызывает в вас агрессию на себя, на других, а потом резко чувство сожаления, осознания, жалости, вины, так вот это тоже есть раздвоение личности.

В век сферичного развития, мы все Высшие Учителя теперь так стали говорить, век сферичного развития. Как вы говорите, что век научно-технического прогресса. Так вот, раздвоение личности сейчас идёт, когда вы не успеваете совладать со своими негативными эмоциями, выплеснули их, а потом пошёл другой перекос, жалость, чувство вины, сожаления и так далее.

Сферичность проявления как таковая, это лёгкость проявления ко всему, что вас окружает, к самому себе. Когда ваша осознанность является буфером и не даёт случиться перекосу эмоциональному. Всегда теперь всё переводим на осознанность, все стрелки переводим туда, потому что именно этот путь даёт движение без перекосов. Когда вы проявляетесь в Любви ко всему, да сферичность проживания, это и есть жить в проявлении Любви.

Никуда от этого не уйти, не уехать, не спрятаться. Если это поймёте, жить будет легко, да вы ещё этому учитесь, учиться будет легко, потому что знаете зачем этому нужно учиться.

Среда обитания энергетическая меняется, и если в неё не впишитесь, то трудно предсказать, что будет. Хотя нет, не трудно, а именно легко предсказать, раз не вписались в Пространство, значит это Пространство вас выпихнет, потому что вы ему не соответствуете. Очень нам хочется чтобы всё-таки больше и больше людей вписывалось в Новое Энергетическое Пространство легче, безболезненнее, а лучше вливалось бы в него, как соответствующие ему родные и созвучные энергии.

Как всё это сделать для вас лёгким и безопасным? Поднимать свои энергетические вибрации, ближе и ближе быть в проявлениях Любви. В Любви к Природе, друг к другу. Всё просто и всё сложно, если научитесь доверять миру и принимать всё как есть, то будет легко, если будете всех критиковать, то будет трудно, практически не возможно.

Вот ещё раз Любя всех вас даём информацию-рекомендацию, а уж вам решать, делать свой выбор. Мы вас Любим. Аминь.