Эль Мория 13.03.208г

Рубрика: Понимание Нового Времени | Просмотров: 70 | Комментариев: 0

Как жить и работать с полной отдачей. Всегда говорят, что работайте с полной отдачей, вкладывайте Душу в свою работу. Очень многие по сей день не понимают это выражение, работать с полной отдачей. Это не только работа как таковая на предприятии, это и жить и отдыхать с полной отдачей нужно. Совсем не понятно стало? Как можно жить и отдыхать с полной отдачей?

Поясню, когда говорим, слова с полной отдачей, то имеем в виду концентрироваться именно на том, что делаете в данный момент. Если работаете, а думаете, как там дома, как дети, поели, не поели, успевают ли в школу и так далее. То есть вносите свои попутные мысли, которые не поддерживают то, чем вы сейчас заняты. Это не будет соответствовать работе с полной отдачей.

Так же, когда вы на отдыхе, а все мысли о том, как там на работе, справятся, не справятся без меня и так далее, опять нет концентрации на том, чем сейчас занимаетесь, нет полной отдачи тому, чтобы отдохнуть и отключиться от всего постороннего. И так же в других областях вашей жизни, делаете или занимаетесь одним, а думаете совсем о другом. Вот и нет соответствия с тем, что делаете и думаете о том, что делаете.

Если так разобраться, то получается, многие, очень многие не живут и не работают, и не отдыхают с полной отдачей. Получается полное несоответствие с Правилами Жизни. Где вы, что делаете, что думаете там ваша энергия. Если вы в одном месте, мысли в другом месте, то и идёт раздрай, а отсюда и проблемы в физическом здоровье.

Сейчас пришло такое Время, что можно отслеживать сразу несколько областей, граней своей жизни более гармонично. Работая и находясь в одном месте, можно просматривать и другие грани жизни, как со стороны, но без переживания и напряжения, а просто просматривая. Это будет ещё одним талантом, который открывается в вас.

Может пока для вас это и не очень понятно, и как вы думаете не актуально. Но пришло Время научиться видеть, то, что далеко и не связано, например, с отдыхом или работой. Просто вы научитесь взглянуть, заглянуть в некие ситуации, как со стороны, без посторонних мыслей, а просто как взгляд. В человеке начинает развиваться многогранное, многомерное, сферичное видение, не включая мысли беспокойства и тревоги, и страха.

Попробуйте, находясь в одном месте, представить то, что происходит в другом, просто и спокойно и созерцательно. Сразу звёзд с неба хватать не будете, но со временем наработаете видение виртуальное, телепатическое, не включая в него мысли. Да, вот и подумайте, переварите эту информацию, а дальше пойдём дальше. Аминь. Мы вас Любим. И это всегда так было, и так есть, и так будет. Аминь.