Эль Мория 11.03.2018г

Рубрика: Понимание Нового Времени | Просмотров: 113 | Комментариев: 0

Суфлёры очень многим людям в жизни требуются. Мф уже говорили об этом, вскользь, а теперь перейдём к более детальному просмотру общей картины жизни. Суфлёр – это тот, кто читает сценарий для актёров, подстраховывает их, на случай, если забудут текст. Это было раньше в театрах, теперь этого уже не практикуют.

А вот в жизни людей это происходит постоянно. Зачем вам нужны такие «заботливые» суфлёры вы не знаете? В общем то они и не нужны, но чрезмерная забота, опека, ответственность людей за других, невольно делает их суфлёрами.

Всё, что чрезмерно, это уже за гранью благого. Переизбыток, не важно в чём, играет с людьми на грани чреватых последствий. Такие люди ходят как по лезвию ножа. Делая добро, получают в ответ зло. Не делай добра – не получишь зла. Суфлёрство проявляется у людей, которые не уверены, что другой справится, нет доверия к человеку, к людям, вот и начинают подсказывать слова, предложения из своего сценария жизни. Но это получается вразрез с Правилами Жизни: никогда собой не закроешь брешь в жизни другого человека, как не старайтесь. Только наживёте себе врагов, да негативную карму, а ещё и отрабатывать нужно будет. Зачем вам лишняя головная боль? Переживаете, а значит, не доверяете миру жизни.

Научитесь жить в доверии к себе, в доверии к другим, принимайте людей такими, какие они есть, с их плюсами, минусами, позвольте им самим строить свою судьбу, идти своим жизненным путём. Это интересно для других, разве вы с этим не согласны? Ещё один момент, это всё вами делается не для себя, а для счастья других, так вы думаете.

Понимаете, счастье у каждого строго своё, индивидуальное. Преодолевая трудности, пройдя их, человек начинает в себе чувствовать уверенность, удовлетворение собой, радость, что получилось у него. А вы лишаете его этого счастья.

Очень многие взрослые живут в иллюзорном мире, строя счастье для своих чад по своему усмотрению, что чревато последствиями для обеих сторон. Думаю вы уже это увидели. А раз увидели, то вовремя сумейте себя остановить: и не вводите своих детей в иллюзии, что им можно жить за счёт родителей. Это прямое нарушение Законов Жизни. Придёт Закон Следствия в вашу жизнь и вы тогда поймёте, что и как происходит.

Наш совет, лучше этого не ждать и не делать, доверяйте своим детям самим строить свою жизнь с вашей помощью, но без вашего руководства. Помощь, это помочь в чём-то, но не делать, это две большие разницы. Обучайте детей отвечать самим за себя. Я говорю о детях и имею в виду совершеннолетних, которые должны учиться жить самостоятельно. Аминь.

 Мы вас Любим. А вы любите своих детей, но не уродуйте их жизни, не считайте, что если у них всё есть, это верх счастья. Нет, это иллюзия, а выйдя из иллюзии, всегда становится тягостно пусто. Аминь.