Сен Жермен, Эль Мория 10.03.2018г

Рубрика: Понимание Нового Времени | Просмотров: 45 | Комментариев: 0

Итак, как пелось в песне, что вихри враждебные веют над нами… Много воды утекло с тех пор, а эти вихри враждебные так и веют над вами. Всё, что создаёте, в том и живёте. Надо бы уже людям взрослеть в плане понимания осознанности жизнепроживания.

Некоторые взрослые как дети, не понимают всех последствий их действий. И вот такие последствия и создают вихри в прямом смысле того слова в верхних слоях атмосферы и всё это проявляется на Земле, как стихийные бедствия, приводя в беспорядок ваш привычный уклад жизни. Беспорядок, созданный вами, вызывает такую же ответную реакцию отдачи того же. Как игра в мячик, его кидают, а он отскакивает и возвращается назад, сильнее кидают, сильнее с большей силой идёт возврат.

Описываем вам то, что уже известно. Многие люди уже подкованы этими знаниями. Но на самом деле не знают как их применить во благо себе. Так вот, чтобы вы не сомневались, надо провести опыты с этими знаниями, то есть применить их в жизни и наблюдать, что происходит. Без наблюдения не наработаете жизненный опыт. Потому что не будете понимать для чего вам даются жизненные уроки. А раз не понимаете, то и не видите смысла, а только констатируете факт, что всё плохо.

Посмотрите, как вы реагируете на информацию новостей, различных шоу, фильмов и так далее, получается вы лучше всех знаете как надо делать. Делайте каждый на своём месте, что дома, что на работе, что в общении с друзьями, что на отдыхе. Вот как раз про отдых хотим добавить несколько комментариев.

Люди приезжая отдохнуть куда-либо, теряют чувства меры во всём, как будто с цепи сорвались. В тоё другой жизни до отпуска и отдыха – вы одни, а приехав в не знакомое место – в другие, вот это и есть, как с цепи сорвались и понеслись в разгул, загул, можно подумать, что это есть ваш идеал себя на отдыхе.

Строго не судим, мы вообще вас не судим, вы сами выбираете какими вам быть, только делайте это осознанно, чтобы потом не было мучительно стыдно за свои действия. За всё придётся платить, таковы условия проживания каждого, не делайте вид, что вы не понимаете. Страсть пора усмирять, потому что это разрушительная энергия и она вас погубит, превратив в ничто. Знаем, знаем, читать вам хочется более приятные информации. Но слов из песни не выкинуть, итак, вихри враждебные веют над вами…

Мы вас Любим. Аминь. Смотрите, Время уходит вперёд, не опоздайте, добавочного Времени уже вам никто не добавит, чтобы сделать пенальти. Сейчас Время играет не на вас. Получается, это вы сами  играете против себя и забиваете гол в свои ворота. Вот теперь мы всё сказали. Аминь и это ещё не всё, но уже теперь в другой раз. Мы вас Любим.