Сен Жермен 08.03.2018г

Рубрика: Понимание Нового Времени | Просмотров: 149 | Комментариев: 0

Система служения, как она устроена в действительности. Много есть понимания служения. Есть люди, которые служащие на предприятиях, служащие в храмах, служащие соцработники, служащие у себя дома, которые служат свои домочадцам. Если так разобраться, то все, кто живёт на Земле и что существует на Земле несёт служение для других.

Сейчас разберём для других понимание служения. К примеру, ваше жильё служит вам укрытием от непогоды, для отдыха. В жилье есть мебель, она тоже служит своему хозяину. В доме есть животные, растения, и они службу свою несут денно и нощно. Вы дома друг для друга тоже служите защитой, опорой, проявляя заботу о близких, это тоже есть служение. Вы так же ухаживаете за животными, цветами, близкими людьми – это служение. И всё идёт по кругу, и всё идёт во взаимосвязи.

Если к примеру, не будете ухаживать за растениями дома, не будете их поливать, подкармливать растения перестанут вам служить, они завянут, погибнут. Если мужчина или женщина перестаёт служить своей «половинке», как вы выражаетесь, то отношения захиреют и погибнут. Здесь прямая взаимосвязь служения друг другу.

Очень интересная картина создаётся, когда нет понимания того, что служение – это миссия всего, что создано Богом. Как только с чьей-либо стороны идёт нарушение, портятся взаимоотношения и всё гибнет. Многим очень хочется сохранить взаимоотношения, это и понятно. Но ели какая-либо сторона живёт в нарушении этой миссии, то это не возможно будет реанимировать, как отношения.

Когда человек не хочет быть здоров, ему не помогут никакие лекарства, потому что это получается, как паразит, который хочет жить вниманием и заботой других. Если человек не хочет жить и нести миссию служения, он как индивид «умирает» ещё до смерти, и переходит на план паразита, который хочет жить за счёт других.

Так же и во всех  других  планах и областях жизни. Будь то руководители предприятий или ещё кто, если не несёт человек миссию служения для других – это паразит. Говорю открыто и с полной ответственностью. Не в обиду будет сказано лично кому-то. Я озвучиваю Истину, а она не всегда гладкая и мягкая кое для кого. А уж для кого, тот сам увидит во всей красе себя в том или другом варианте.

Так вот, паразиты живут за счёт других, они не развиваются, они просто живут: едят, пьют, делают свои очистительные дела для жизнедеятельности лично своей, а развития нет. Не могу сказать конкретно, кто и что является паразитом, не имею права вешать ярлыки, а вы уж сами разбирайтесь, кто, где и как проявляет себя в плане служения или не служения.

Тема интересная, может кто-то и сподвигнется на анализ своей жизни, а это уже будет проявление осознанности. Такое приветствуем и как говорят, флаг вам в руки. Очень важно понять на какой стороне вы – на светлой или на тёмной, чтобы пелена упала с глаз, и не жили в иллюзиях праведников.

Разве плохо увидеть, где нарушаете свои миссии в жизни. Это сподвигает к анализу и перестройке сознания. Главное не расстраиваться по поводу негативного выявления своих проявлений в жизни. Это здорово, что увидели, значит, есть над чем работать, что откорректировать в своей жизни, в своей миссии. Мы вас Любим аминь. И это пока всё, а будущее покажет результаты.