Сен Жермен 07.03.2018г

Рубрика: Понимание Нового Времени | Просмотров: 101 | Комментариев: 0

Научиться жить в Новых Энергиях Нового Времени совсем не сложно. Нужно просто принять то, что даёт вам Новое Время, как информацию обучения каждого человека. Очень легко жить ни за что не отвечая. Сейчас это уже не возможно. Но тот, кто так жил возможно и будет продолжать так жить, а тот, кто задумался, кто учится и видит результат своего обучения, тот точно знает, что ничего просто так в жизни не происходит.

И вообще очень много интересного в последнее время в жизни происходит. Возможно в физической реалии жизни это не видно, зато видно и ощутимо как внутреннее чувствование. Очень много сейчас говорим о чувствах, потому что вступает в игру жизни главный герой – Душа. Душа – это сфера чувств множества граней, мер, сфер, как многогранность проявления в жизни, а в общем это сферичность проживания. Весьма интересно наблюдать за умозаключениями людей. Каждый на свой лад, и каждый хочет показать какой он всесторонне развит, всё обо всём знает.

Есть одна самая простая Истина, невозможно всё про всё знать. Одной жизни на это не хватит. И не зря мудрецы говорят, что я знаю, что я ничего не знаю. Мудрый человек не будет кичиться и выставлять напоказ свою мудрость как вывеску. Мудрый человек знает о том, что он мудрый и этого для него достаточно. Он принимает мир такой какой он есть, принимает людей такими, какие они есть, и для него это норма жизни.

 Мудрость – состояние принятия и отдачи одновременно. Разве такое бывает? Да, такое бывает, когда человек принимает всё как есть и благодарен за это тому человеку, людям или ситуациям. Посылает Любовь всему Миру, не спрашивая, а достоин ли кто или не достоин этой Любви. Просто так, от того, что человек переполнен этой Любовью и он ею делится, то есть излишки отдаёт в Мир, но и про себя не забывает.

Лгут люди, когда говорят, что мне ничего не надо, я же не для себя стараюсь… Это всё ложь, прикрытая корыстью. В чём же корысть таких людей. Человек старается для себя, потому что ему это хочется делать, но прикрывается другими, потому что его об этом никто не просит, он проявляет самодеятельность и ждёт оваций и похвалы в свой адрес.

Корысть – в получении признательности, лести, почитания и прочих похвал. Вот это и есть то, зачем человек делает для других, чтобы люди подняли его на пьедестал. А когда не оценили, то идёт волна неприязни, негодования, обид и претензий (что ли зря старался, а никто и не заметил, и не оценил). Бахвальства много в людях.

Очень хочется много хорошего сказать о людях, а то получается всё вскрываем недостатки. А в этом и есть наша задача: оголить, то что есть в человеке, как мешающий элемент для его Истинного развития. Эти тернии надо уметь увидеть, расчистить, укрепить свою дорогу, сделать её светлой и радостной. Вот поэтому и высвечиваем то, что стопорит. Принимайте это с благодарностью.

Как мамы говорят детям, если я тебе всю правду про тебя не скажу, кто же тебе её скажет вот и мы также, на полной Безусловной Любви к вам ведём свои беседы. Мы вас Любим. Аминь. Традиции таковы в жизни: мы учим вас, а вы будете учить других на Энергиях Безусловной Любви. И это пока всё.