Эль Мория, Сен Жермен 05.03.2018г

Рубрика: Понимание Нового Времени | Просмотров: 178 | Комментариев: 0

Сакральная геометрия, о чём она говорит? Уже много по этому поводу есть информации. Да, в различных геометрических фигурах, графически показаны миры жизни, вся многогранность Мира, объединённых в общее поле сферы. Для чего говорим, чтобы вы поняли, что всё есть сфера и во всём присутствует сфера.

 Не надо иметь семь пядей во лбу, чтобы понять то, что мир сферичен и состоит из сфер, в которые вписаны геометрические фигуры. На таком языке вам показаны Законы Жизни. Эти Законы Жизни присутствуют везде и во всём. Всё во всём и всё в одном. В одной большой сфере Жизни Законов Абсолюта. Совсем не обязательно всем учить основы геометрии, чтобы понять Законы Жизни, но тем, кто учит будет понятно, как последовательно всё строилось во времена эволюционного развития.

Мы не будем вам преподавать основы геометрии, просто хотим направить ваше внимание на то, что всё живёт во взаимосвязи, взаимозависимости и в соприкосновении. Нет такого мира, который бы отделился и жил сам по себе. Так и сообщество людей, не могут жить в разделении. Границы государств, нужны для порядка, но это прозрачные границы, это не резервация, откуда не возможно выйти.

А посмотрите, каких запретов понаставили, вы их называете санкциями по отношению к тем, кто не угоден. Будет время подумайте на досуге, а то создаётся впечатление, что многие люди, как всадники без головы. На коне гордо восседают, а вот без головы. На воре шапка горит, кому не по себе от этих слов? Делайте выводы. Все для Законов Жизни одинаковы, нет ни любимчиков, ни недостойных.

А кто же пишет законы для физической жизни, жизнепроживания, они стоят выше Творца? Получается нет. В самом низу, в детской песочнице и живут инстинктами, как не сознательные дети малые. Не волнуйтесь, жизнь всё расставит на свои места и уравновесит. Главное, чтобы потом за голову не хватались, если конечно найдёте эту голову.

Немного получилась информация как комикс, с сарказмом. У нас такой сюжет на эту информацию.   решили и обострили все ваши острые углы взаимоотношений в жизни. Все фигуры геометрические имеют углы, кроме сферы. Вот и пришло в вашу жизнь сферичное развитие. Понятно ли мы выражаемся?

Если кому-то не понятно, загляните в Законы Абсолюта. Пришло Новое Время и пора каждому становиться целостным, жить в целостности, а значит, пора все фигуры объединить в одну общую сферу жизни. Аминь. А вам думать, искать примеры. Мы всё сказали. Мы вас Любим, не смотря ни на что, потому что мы – Целостны, а это состояние Души – радость.