Сен Жермен, Эль Мория 28.02.2018г

Рубрика: Понимание Нового Времени | Просмотров: 124 | Комментариев: 0

Способности человека лежат за гранью возможного, так говорят, когда у человека проявляются способности, не вписывающиеся в общепризнанные рамки. Вот то-то и оно, в общепризнанные. Общество признало, что человек обладает такими или иными способностями и это нормально, а вот если это вышло за рамки общепринятых понятий, то это, о ужас, непорядок, нонсенс, этого просто не может быть.

Так вот, доводим до вашего сведения, что общепризнанные рамки общественного мнения исчезли, их теперь просто не существует, и не надо каждого подтасовывать как в колоде карты. Сейчас начинает открываться, просыпаться в людях, ну скажем вашими словами, супер способности. Но это не так, не супер, а пришло Время вам овладевать новыми сверх способностями, то есть сверх того, что может человек себе представить.

Как повышается вибрация всего живого на Земле, так и способности человека переходят на порядок выше общедопустимых и признанных. Вот такое Время пришло.

Наслаждайтесь жизнью в этом Времени. Но ведь, чтобы ваши новые способности открылись, человеку нужно сначала захотеть, а потом потрудиться, чтобы научиться ими пользоваться. Вот скажете, что опять учиться, опять трудиться. А что делать, само по себе ничего не получается.

Да, прежде всего нужно вложение, а потом уже получение вклада с процентами. Сверх меры работать не нужно, как у вас в различных предприятиях принято работать сверх меры, это уже получается за счёт собственной жизненной силы.

Если человеку оплачивают 7 – 8 часовой рабочий день, а он в действительности работает 10 и 12 часов, то вычтите из большего числа меньшее и увидите, сколько вы перерабатываете за просто так. Вот в эту переработку вы теряете и истощаете свои жизненные силы, свой ресурс. Почему и говорят, что за всё нужно платить. Вот и смотрите в каком состоянии ваше физическое, психическое и эмоциональное здоровье.

Вот как раз тут и время проявить свои сверх способности своей Любовью к данной работе. Насколько это возможно с вашей стороны, а ещё лучше насколько это нужно, проявите Любовь и понимание, что если нет у вас другой работы – ищите, а пока ищите, поработайте с Любовью здесь. И вы удивитесь, насколько всё станет более комфортно, насколько быстрее будете работать. Везде нужна практика.

Так практикуйтесь работать с Любовью, без раздражения и ненависти к работодателю. Всё в мире работает на энергиях Любви созидательно. Проявите свои супер способности так, а далее у вас откроется новая грань других супер способностей. Но начинать надо всегда с Любви. Начинайте. Мы вас Любим. Аминь пока это всё.