Сен Жермен 27.02.2018г

Рубрика: Понимание Нового Времени | Просмотров: 72 | Комментариев: 0

Итак, с какой целью человек появился на Свет Божий? Много по этому поводу уже говорено, переговорено. Скажу одно: не склочничать, не злиться, не злобствовать и ещё много не с окраской тёмной энергетики. Человек появился, чтобы быть счастливым, радостным, талантливым, творческим, оптимистичным и много ещё чего с позитивным направлением. А вот в жизни людей всё это позитивное и негативное перемешалось, надо теперь очистить зёрна от плевел.

Ядра огненные имеют – Божью Искру – Душу, это зерно, которое должно прорасти, чтобы дать хороший урожай, плевелы – это шелуха, от которой только шуршание и ничего более. Так вот и люди разделились на зёрна и плевелы, одни трудятся, стараются, а другие только шуршат разговорами ни о чём, я думаю, что картина многим знакома.

Мы не делим людей, каждый пусть сам подумает, что ему ближе – шуршание и прозябание, либо труд и процветание. Труд во все времена приветствуется. Вы все творцы в своей жизни, а это труд, труд вложенный в своё развитие и процветание, а также в развитие и процветание Земли-матушки.

Почему я сегодня затронул эту тему о зёрнах и плевелах? Странно звучит, но я озвучу это как отбор, отсеивание, сортировка как вам будет угодно. Можете ли вы себя причислить к одной из групп? Как вы думаете к какой? Этот разговор не на пустом месте строится, чтобы потом не говорили, за что мне это всё, в плане испытаний, уроков жизненных, ситуаций и прочего.

Сейчас люди уже многие стали более менее грамотными, и этот период жизни мы называем тотальным обучением, но не насильно, а по велению, идущему изнутри. Мы будем обучать творцов творить в своей жизни и в жизни планеты Земля. Отсидеться не получится. Хоть что-то доброе для Мира Жизни каждый обязан сделать. Да, это ваша прямая обязанность, как жителя Земли.

Вы же говорите своим домашним, что каждый обязан в доме, что-то делать, на работе каждый обязан работать. А на Земле каждый теперь просто обязан быть творцом в своей жизни и в жизни планеты Земля. Я всё время говорю о планете Земля. Не нужно вам себя отделять от неё. Дети не отказываются от своего родителя, тем более этот родитель заботливый: поит, кормит, одевает, кров даёт и так далее.

Ну всё на этом на сегодня заканчиваю, не буду больше говорить о негативном. Скажу одно, мы вас Любим, но за вас ваши обязанности выполнять не будем, мы в няньки не нанимались. Мы даём направление и корректируем ваше движение по жизни. Идущим мы помогаем, а не ждущим. Аминь. Всё, вам думать, а все фильтры включены в работу. Мы вас Любим. Аминь.