Сен Жермен 26.02.2018г

Рубрика: Понимание Нового Времени | Просмотров: 169 | Комментариев: 0

Страхи, страхи, страхи… Сколько вы в себе их наплодили не сосчитать. Как же вам освободить себя от оков этих страхов? Самое главное, что нужно понять, что Время то сейчас иное пришло. И вот поэтому ваши страхи полезли из вас как тараканы из всех щелей. Не нужно этого бояться, а порадуйтесь, что пошло на отток сфера энергетическая от этого освобождается, но вот здесь нужно удержать себя, чтобы не пойти на поводу этого оттока страхов и не уплыть в их сторону.

Не лёгкое это дело, если не будете видеть в этом смысла, не поймёте этот процесс очищения и освобождения. Если себя удержите, будет вам счастье. Но опять говорю, нужно сделать усилие над собой, включите осознанность. После того, как сделаете первый шаг, остальные шаги будет делать гораздо легче. Это уже будет как по маслу.

Страдания многих людей доводит до отчаяния. Отчаявшийся человек не способен на осознанные поступки, он как под наркозом делает всё не осознанно, а потом люди удивляются, как это я такое умудрился сделать. Вроде спит, а вроде и не спит. Отчаяние созвучно с самоубийством. Это не в реалии жизни, а именно разрушение своей психики, энергетики, полный разбаланс. Потом очень трудно собрать всё опять в единое целое.

Отчаявшийся человек способен на непредвиденные поступки не хорошего плана, например, месть, как следствие отчаяния. А что включает в себя месть, тоже ничего хорошего, это энергия разрушения. Человек рушит всё в жизни, и в своей и в чужой. Скажу слово: Законы Жизни. С них начинается переход к жизни в осознанности.

Запомните, ещё раз напоминаю: нет ни хороших, ни плохих людей, есть просто люди, которые для вас являются учителями, учениками, когда вы в роли учителя. Вот это нужно запомнить, как «Отче наш», никогда в отчаяние не впадёте. Это очень страшно, когда человек теряет рассудок из-за страха, стресса, (как хотите назовите) отчаяния. Всё случается, если нет защищённости, то есть крепкого иммунитета реакции на ситуации, на людей. Здесь главное думать, рассуждать, размышлять, всё, что хотите подключайте, но думайте, почему я попал в такую ситуацию и чему она меня учит. Вот это самое лучшее проверенное средство для укрепления энергетического иммунитета.

С Любовью к вам, люди Земли, Сен Жермен. Я вас Люблю. Аминь. А вам думать, размышлять. Только так, а не иначе. И это пока всё на сегодня.