Сен Жермен 22.02.2018г

Рубрика: Понимание Нового Времени | Просмотров: 168 | Комментариев: 0

Стяжательство, такое слово вы уже слышали и мы говорили уже о том, что такое стяжательство. В основном это у людей на материальном плане. Всё всегда не хватает, то одного, то другого. И вы готовы забивать свои закрома съестными припасами, одеждой, обувью, шапками, шляпками, чулочно-носочными изделиями, драгоценными металлами. А ведь всё это тлен.

Да, как ни странно запасы портятся, одежда портится молью, рвётся обувь, расползаются чулки-носки, драгоценные металлы теряют блеск, и уже нет той радости, когда это всё стяжали себе. Хочется уже нового, старое не модно, но и выбросить жалко и так далее.

Сейчас пришло Время, которое показывает всю несостоятельность материальных ценностей. Да, много – это стяжательство, а иметь необходимое из всего того, что перечислял, это всё естественно. Самое необходимое и в более умеренных порциях. Просто надо себя к этому приучить. А во многих людях присутствует синдром бедности: пусть будет на всякий случай. И ждут из года в год, когда этот случай наступит.

В мире много чего есть интересного   и всегда есть выбор, особенно сейчас. Рынок перенасыщен товарами и везде рекламы со скидками, и вы летите на эти скидки как пчёлы на мёд. Трезвость ума застилает одержимость стяжательства. Ведь скидки же, чего же не взять. Хотя и в такие распродажи можно вписаться рационально, подумав, что мне нужно, возможно заменить старое на новое, но затем от того старого нужно освободиться. Только так будет работать Закон Возврата, на свободное место придёт нужное, новое.

Так и в знаниях, у многих захламлён головной мозг различной в своё время полезной информацией, но пришло другое Время и привело за собой другую информацию. Здесь тоже нужна ревизия, иначе эта «каша» знаний в голове сыграет с вами злую шутку. Не копите знания, получили их, пропустили через себя и отдайте в мир дальше, тогда на свободное место придёт свежее, новое, полезное и опять процесс повторится.

Вот такая вам информация на сегодня. Думайте, размышляйте, решайте, разбирайте завалы, освобождайте всё в своей жизни от старого, ранее полезного, но сейчас не несущего вам ничего нового. Да, это ваша работа, почистить свои закрома. Аминь. А мы вас Любим, верим в вас и заботимся о вас. Да, на сегодня это всё.