Эль Мория 20.02.2018г

Рубрика: Понимание Нового Времени | Просмотров: 172 | Комментариев: 0

Информации, как всегда имеют смысл только тогда, когда в них вчитываются, вдумываются, осмысливают, осознают. Эти информации не бульварное чтиво, они имеют энергетический настрой. Медитации имеют энергетический настрой для расслабления, а информации для принятия на уровне осознания. Хотя некоторые медитации также, слушая, надо осознавать.

Просто так слушать и читать ради галочки это, здесь не пройдёт. Себя обмануть не возможно, себя здесь – это мир ваш внутренний, а не эго в плане эгоизма, что я читал и ничего не помню. Такая информация не для запоминания, её не возможно пересказать. Такая информация для осмысления, пока читаете идёт определённая работа осмысления, осознания, приходят примеры на ум из жизни.

Вот пока читаете, осознаёте работа с вами идёт, только пока читаете. А потом в процессе жизни в нужный момент придёт в голову нужная информация, как помощь, для развязки каких-то ситуаций, или как ответы на какие-то ваши вопросы. Эти знания потом будут распаковываться, по мере вашего расширения сознания, они будут укладываться, как алгоритм вашей жизни. Эти все Знания структурированы, то есть заряжены на ваше выздоровление, на выздоровление и просветление вашего мышления.

А по-другому эти Знания не работают, голова, мозг в голове впитывает как губка, много не прочтёшь, будет перенасыщение, переизбыток. Да и много не прочитаете, пойдёт перегруз. Поэтому выдаём вам строго дозировано, дабы не навредить, чтобы не было перегруза.

Вполне понятно, что читать сразу много не рекомендуется, иначе в голове будет каша, которую не расхлебаешь. Старайтесь, чтобы во всём была мера: в еде, в чтении, в работе, в отдыхе и в прочих гранях вашей жизни. Приучайте себя в жизни выстраивать всё гармонично, сферично. Да, это делать необходимо, это Веление Нового Времени, иначе не выживете в этих потоках Нового Времени. Мы вас Любим. Аминь. Да будет так.