Сен Жермен, Эль Мория 19.02.2018г

Рубрика: Понимание Нового Времени | Просмотров: 172 | Комментариев: 0

Каждая наша информация несёт в себе крупицу Знаний о той жизни, в которой вы живёте, и в которой вы учитесь жить согласно Законам Жизни. Итак, это уже стало аксиомой, не требующей доказательств.

слабость, там, где вы слабы в знаниях, вы требуете доказательств. Сейчас Время интересное идёт, где вместо доказательств будут ваши ощущения, ваше Истинное Знание вашей же Души, ваше видение ситуации. Вот сколько нового и это ещё не всё, даёт вам как доказательства Новое Время.

Учитесь видеть тонким зрением, учитесь чувствовать Душой, учитесь «слышать» запахи, видеть цвета энергий, слышать звуки тонких планов жизни других измерений. Их на Земле много. Это есть многомерность жизни. Много мерностей, мерил, как кому лучше и удобнее это понять. Пришло Новое Время и пришла пора взрослеть вам, люди Земли, мы видим многие уже на этом пути, многие ещё сомневаются и многие ещё «спят» в своём детском «сне». Это образно.

Когда человек живёт, двигается, работает, занимается чем-либо, но «спит», то есть ничего не хочет, не желает воспринимать из Нового Веяния, он спит сном невежества, как младенец. Младенец много не ведает, потому что ещё не соприкоснулся с реальной действительностью осознанно, по-взрослому, беря на себя ответственность за то, что делает в жизни.

Ведь дети всегда ищут виноватых, чтобы не быть наказанным своими родителями. А взрослые тоже ищут виноватых, чтобы снять с себя ответственность за сделанное. Заболевание одно, что у детей, то и у взрослых, только сознание работает по-разному, у детей на уровне инстинкта, а у взрослых? На каком уровне? На уровне безответственности осознанной.

Вот как мы сказали, кто-то что-то понял, принял на свой счёт, или так же не берёт на себя ответственность, говоря себе, нет это не про меня, я не такой, в страхе признаться себе в подобных проявлениях. Это получается, что вы отказываетесь от самих себя, я не такой, я другой, а какой – другой, объяснить не можете, и начинаете оправдываться. А пора бы уже научиться говорить какой вы есть на самом деле, если конечно сможете доступно, на простом языке это объяснить.

 Так вот, какой вы? Объясните это сначала самому себе, просто объясните не оправдываясь. Время пришло, это важно, научиться видеть себя, чувствовать себя. Учитесь, мы вас Любим. Аминь. И это на сегодня всё. Надеемся и ждём объяснений.