Эль Мория, Сен Жермен 18.02.2018г

Рубрика: Понимание Нового Времени | Просмотров: 160 | Комментариев: 0

Живи и радуйся, радуйся и живи. Кто вам может в этом помешать? Сейчас у многих сразу возникают претензии материального плана. Что не возможно радоваться, а тем более жить, если нет денег. Ну кто же сказал, что нет, кто такое озвучил? А раз озвучил и не один раз, а постоянно, то создал себе среду обитания безденежья. Не хватает то на одно, то на другое. Самое интересное что это можно и нужно исправлять, только вам, в содружестве с вашими тонкими планами жизни ваших сфер.

Всё очень просто, а вы всё усложняете, потому что не верите, не хотите верить в тонкие структуры. Попробуйте, но учтите, что тонкие структуры, они тонкие, а вы плотные физические структуры. И чтобы между вами произошло гармоничное соединение-согласованность, вам нужно почистить свои мысли, убеждения, слова, эмоции, чувства, потому что иначе не получится соединения-соглашения, как пазлы встраиваются каждый на своё место.

Когда вы не соответствуете частоте их звучания, соединение не произойдёт. Идёт не соответствие вибраций, и ваша защита и помощь вдалеке от вас. Они не нарушают Законов Жизни, ведь это вы им не соответствуете. тонкие планы вашей помощи как спецы, которые всё ищут необходимое для вас, подводят это к вам в виде людей, информации, соответствующих знаков в повседневной жизни.

Только вместе – вы команда крепкая, успешная. А значит, если вы действительно хотите изобилия во всём в своей жизни, то придётся потрудиться. Вы же для себя стараетесь, а они всегда готовы вам помогать. Странно происходит в жизни людей, хотите, но не можете, можете, но не хотите. Значит, придётся выбирать и выбираться из этой низковибрационной помойки, она уже даже болотом не называется, потому что эти вибрации уходят в небытие.

Но конечно не сразу, но вы же хотите прямо сейчас, чтобы всё в вашей жизни получалось комфортно, гладко, сладко и так далее. Начинайте, Время не упускайте, эту работу надо было ещё вчера сделать, а сегодня тем более. Из всего сказанного нами явно одно, чтобы совсем не опоздать, начинайте движение. Мы вас Любим. Аминь. С вас взятки гладки? Кто так сказал? Вы за всё в ответе, за всё, что происходит в ваших жизнях.