Сен Жермен 17.02.2018г

Рубрика: Понимание Нового Времени | Просмотров: 90 | Комментариев: 0

Жизнь без дыхания бессмысленна, то есть не имеет смысла. А значит, можно сказать, что дыхание – это жизнь. Когда у людей проблемы с дыханием, одышка, сильный кашель, астма и прочее, значит человек стоит в противостоянии с жизнью, борется с ней. Продолжу дальше, жизнь ваша поддерживается Законами Жизни, а значит, находиться в противостоянии с жизнью, это есть не принимать за её Основу Законы Жизни.

Основа Жизни – Законы Жизни. Уже много раз об этом мы вам говорили, напоминали, и ещё раз скажем. Повторение – Мать Учения. Учение Жизни – Основы Основ – Законов её – вот запас прочности на все времена.

Вот жил человек, нарушал Законы Жизни, а тут вдруг осенило его, страх за свою жизнь вынуждает его изучать Законы Жизни, а результатов так и нет. Значит Законы Жизни не работают, думает человек. Законы Жизни работают, но это не означает, что одномоментно, как только начал изучать всё выздоровеет: и отношение, и здоровье, и материальный достаток будет. Не делал, не делал, а потом сделал и ожидания не оправдались.

Законы Жизни это не обезболивающий укол, это система Защиты, и эта система будет работать, только если систематически и регулярно её применять, одноразово – не работает.

Вот ведь вопрос, почему я это вам говорю? Нахрапом, наскоком здесь не возьмёшь, нужно просто жить по этой Системе и результат придёт, только пусть это ваше желание жить по Законам Жизни, не имеет под собой корыстных целей. Это должно быть истинное, естественное желание, как дышать, ведь дыхание – это естественный процесс. Осознайте, что жить, дышать и Законы Жизни, это для вас единое целое, одно без другого не выживет, а вместе, в общем – это сила. Это та сила, которая перевернёт всё на своём пути и расставит на свои места.

Дышите с наслаждением, чтобы каждый вдох приносил радость, и тогда в вашу жизнь придёт истинная, тихая радость, от того, что вы есть, что вы живёте, просто живёте. Кто-нибудь радовался по такому поводу? Теперь учитесь радоваться, и будьте благодарны своему телу, что это оно трансформирует для вас через дыхание энергию жизни. Аминь. А мы вас Любим. И как всегда говорим, а вам думать, размышлять, примерять на себя.