Сен Жермен 11.02.2018г

Рубрика: Понимание Нового Времени | Просмотров: 145 | Комментариев: 0

С каким настроением вы встаёте каждое утро? Трудно предположить. Ложась вечером спать в хорошем настроении можете встать утром совсем в другом настроении. Или наоборот. С чем такое бывает связано. Вы живёте в мире цикличности, и настроение ваше, как синусоида в графике, на какое время суток, что выпадет то и будете чувствовать.

Человек, который подвержен такому частому в настроении перевороту, неустойчив в своей жизни. Это уже говорит о качестве характера, о неумении продуцировать свои эмоции, не управлением своим собственным миром мыслей, чувств. Значит, надо учиться управлять собой, это главное, чему надо учиться в жизни, чтобы обрести устойчивость во всём, во всех её гранях, вы уже знаете, что жизнь многогранна. Также и граней характера и проявленностей у человека много. Каждую грань нужно привести в порядок, в гармонию, в равновесие, чтобы создать внутри себя стабильность.

Все в жизни хотят стабильности, чтобы можно было планировать всё в своей жизни, рассчитывать. Также и внутри нужно такую стабильность вырабатывать, чтобы не получить от самого себя подножки в самый не подходящий момент. Когда люди говорят про таких, что от человека всего можно ожидать, что может какой-то фортель выкинуть, а значит проявится в самом неожиданном качестве, или свете, как когда получается. То есть такие люди не предсказуемы и не надёжны.

Многие говорят, что предсказуемость скучна, а вам всегда что-ли нужен экстрим, в самую не подходящую минуту?  Предсказуемость очень нужна в делах, потому что вы, когда что-либо делаете, рассчитываете на то или другое в проявлении человека в ситуации, это есть надёжность. Вы все хотите иметь рядом с собой надёжных людей. Тогда это как близкая поддержка и опора не важно в чём, но вы всегда можете рассчитывать на таких людей.

Так вот, начните с себя, создайте внутри себя стабильность и опору в мыслях, эмоциях и чувствах, не прогадаете. Сами на себя учитесь рассчитывать, это очень уместное желание, и не подведите сами себя, а то к людям много претензий отправляете. На претензиях далеко не уедете, застопоритесь.

Сравните, когда вы в настроении, вам всегда комфортно. Вот и создайте внутри себя комфорт, что бы с вами не происходило. Ещё раз повторю, вы только от этого выиграете. А выигрывать любят все от мала до велика. А проигрывать? Надо уметь с настроением делать то и другое. В жизни ничего просто так не происходит, это всего лишь участие в своих делах, принимать нужно научиться любой результат.

И если выиграл другой – порадуйтесь на него искренне, потому что, когда вы выиграете, то и за вас другие порадуются. Что отдаёшь, то и получаешь. Аминь. Мы вас Любим, и это всегда искренне, и мы за вас радуемся и это тоже всегда искренне. И мы из-за вас огорчаемся, но это делаем с Любовью к вам. Мы вас Любим.