Сен Жермен, Эль Мория 09.02.2018г

Рубрика: Понимание Нового Времени | Просмотров: 117 | Комментариев: 0

Изъяны в жизни каждого есть. Как же так живёте, что имеете некие изъяны. Это можно назвать жаждой, да, изъян – это место, которое энергетически не получает снабжение, то есть как территория обделённости, пустоты, хаоса, страсти, то место, которое жаждет получить энергии, это как голод, если вам это более понятно.

Вот в блокаду Ленинграда был голод в городе, так вот изъян можно сравнить с блокадой, жизнь ещё теплится, но уже на многое не хватает энергетических сил. Постепенно всё угасает, засыпает. Так же и люди в блокадном городе, которые не работали на предприятиях, старались больше лежать, не разговаривали, чтобы сэкономить силы.

Так вот, люди, не живущие по Законам Жизни, постепенно внутри себя и снаружи себя начинают создавать такие изъяны, которые постепенно разрушают тело и благо в жизни для человека.

Если тело больное, хворое, то и благо не будет притянуто к человеку, нет энергетических сил для притяжения. Хилое дерево плодов не даёт. Для чего сейчас об этом именно поведём речь, вы поймёте. В вашем понимании изъян, это какая-то недоделка, не качественно сделанная работа. А вот не качественная жизнь, которую вы создаёте для себя, она вся с изъянами, в язвах, дырах, через которые всё добро ваше энергетическое утекает. Наверное сейчас вы поняли, а может некоторые и нет, это не важно, вот те, кто поняли, они поняли, что свою жизнь создают сами, только сами.

Так чего же грешить на других, которые не имеют доступа в вашу жизнь. Или наоборот, вы позволяете другим копаться там и строить всё по своему разумению?  Так и хочется сказать, аминь. Это как точку поставить. Но мы поставили знак вопроса, почему вы позволяете другим строить за вас на вашей территории. Это пустое строительство, которое не будет вам засчитано. Вы не наработаете определённый опыт, который лично вам нужно наработать. А без этого опыта Душа не получит развитие, тогда ваша жизнь теряет смысл.

Вот и говорим, что бессмысленно живёте, с изъянами. Как раньше говорили, что в грехе. Сейчас уже так не говорим, потому что Время изменилось, сейчас говорим, что грех, ошибки, это получение опытов жизни, и благостной и не очень. Постарайтесь правильно понять, изменения на Земле идут повсеместно, многогранно. И нет того уже страха проживания, от того, что сделал ошибку и Бог накажет.

Есть конечно люди, которые ещё не освободились от таких изъянов в своей жизни, своего сознания. Но никто не говорит, что это сделать не возможно, очень даже возможно, если просто поймёте, что жизнь – это счастье, это радость, это полёт идей, фантазий, мечтаний, желаний… Столько дано вам для развития своего творчества, и никто вас не ограничивает в созидании блага внутри себя, снаружи себя и для Мира Жизни Земли.

Всё стройте, согласно нормам Законов Жизни. Ни одно здание не может быть построено и тем более разрешено к проживанию в нём людей, если оно не соответствует нормам строительства. А если не соответствует, то сделано с изъянами, огрехами. Теперь мы думаем, что вы поняли о чём идёт речь. Соблюдайте в своей жизни нормы проживания в Законах Абсолюта и всё у вас будет, как вы любите говорить, в шоколаде. Да, это так. Мы вас Любим. Аминь.