Эль Мория 06.02.2018г

Рубрика: Понимание Нового Времени | Просмотров: 153 | Комментариев: 0

Искра Жизни, полнота Жизни, Душа Жизни… У всего сущего есть Душа, разные уровни проявленности Души – это есть всё сущее. Посмотрите вокруг себя – весь Мир это и есть разные уровни проявленности Душ. Солнце – это тоже уровень проявленности Душ, Душ более высокого плана – Монады, огненной энергии Божественной Любви. Луна – тоже проявленность Душ – это и есть Истинная Душа – она являет и даёт оболочки Души для каждой проявленной Монады. Это есть форма Монады, иначе не возможно удержать эту огненную структуру.

Так вот, это всё есть в вас: и Монада, и её оболочка Душа, и каждая ваша клетка обладает этим сокровищем. Направьте своё внимание вглубь себя и решайте задачи жизни, чтобы развиваться, вместо того, чтобы обсуждать то, как мир не справедлив. Никогда не докопаетесь до Истины и будете блуждать в лабиринтах своих суждений. Это занятие – пустое времяпровождение. Есть «Сказка о потерянном времени», уже тогда вам пытались объяснить то, что является ценным в вашей жизни, но вы это воспринимали только как сказку, не осознавая суть того, о чём в ней шла речь.

Сейчас Время уже с большой буквы, все процессы в жизни на Земле активировались с большой скоростью, Время также, и уже многие явно наблюдают течение Времени в своей жизни, для себя. Страхи одолевают многих людей, страх поверить во что-то сказочное, и люди боятся даже своей тени. Сказки уже множество раз стали былью, они проявились в физической реальности. А своей тени, как боялись, так и боитесь.

Открывается как Знание для людей, что такое его тень. Открывайте для себя свои теневые стороны характера, личности, изучайте их и выводите на Свет Божий и это будет вас укреплять. Так как человека не возможно отделить от его тени, так пусть тень будет поддержкой и защитой человека в его жизни.

Здесь главное не переборщить, узнав свои теневые стороны, начать себя критиковать, ругать во всеуслышанье, вот я какой, пусть все видят, что я могу об этом открыто говорить. Но кому это надо, ваше откровение, это только лично ваша работа, другим она не интересна. А вы работая по выводу своей тени из тени, будете себя чувствовать всё более увереннее в жизни, радостнее, энергонаполненными. Жизнь приобретёт для вас новые краски, более яркие, насыщенные.

Так вот, говорю для тех, кто готов, кто принял эту информацию к действию, не бойтесь себе признаться какие в вас по вашему видению есть недостатки. Это всего лишь то, чего вам не достаёт до полного счастья. Вот и начинайте эти недостатки переводить в достоинства, и будьте достойны большего, многие сидят в этой своей зацикленности, что я не достоин того или другого, потому что я не достаточно хорош.

Не отделяйте себя от Мира, а Мир от себя, не делите людей на достойных и не достойных. Каждый достоин чего-либо настолько, насколько он позволяет себе быть достойным. Мы вас Любим. Каждый из вас достоин в Жизни всего, чего пожелает. Желания только должны быть достойными Законам Жизни. Аминь.