Сен Жермен 04.02.2018г

Рубрика: Понимание Нового Времени | Просмотров: 179 | Комментариев: 0

Живёшь – Свет даёшь!!! Как раньше у вас на Земле были призывы для комсомольцев – даёшь стране угля, все на БАМ и так далее. А вот теперь мы к вам обращаемся с призывом – живёшь – Свет даёшь!!! Идёт обоюдный обмен – Божественная Энергия даёт вам жизнь, а вы начинаете вырабатывать Свет внутри себя и делиться им в Пространство Земли. Очень хорошее сотрудничество тонкого с физическим. Одно поддерживает другое и одно без другого не может жить.

Свои интересы в хорошем смысле этого слова, ставятся на первое место и из этого вытекает забота о чужих интересах. Всё как в числе 8, это как сообщающиеся сосуды, проживание в сообществе людей и мира тонкого. Сейчас это будет особенно ощутимо. Как говорят, Земля ощетинилась, то есть как возмущение к тем, кто презирает Законы Жизни, Земля ничего не говорит, а делает через ощущения, которые люди испытывают. Её ощущения передаются вам и вам становится жить не комфортно.

Вот если начальник пришёл на работу не в настроении, то весь коллектив сразу это чувствует, ощущает и всем не комфортно присутствие таких энергий. Так и Земля. А как ей ещё вам указать на ваши слабые места: безответственность, не уважение к Законам Жизни, не уважение к себеподобным и так далее. Кто вам расскажет, что нужно делать, как жить?

Сейчас много такой информации, выбирайте для себя соответствующую и делайте выбор, делайте действие. Не изменяя своё отношение к жизни, к Новому Времени, не известно долго ли вы протянете в таком хаосе жизнепроживания. Немного получилась не весёлая информация, что делать, Время пришло сгустить краски, чтобы вам лучше стало видно самого себя. Да, самого себя, всё обращайте к себе, вы автор и исполнитель. И только так, а не иначе. Аминь. Мы вас Любим. Время перемен пришло. Причём глобальных перемен.