Сен Жермен 02.02.2018г

Рубрика: Понимание Нового Времени | Просмотров: 115 | Комментариев: 0

Жар Души, какое это прекрасное состояние. Оно не обжигает, этот жар – тепло Любви, открытой для себя и Мира Жизни. Мы практически каждую нашу информацию направляем для вас в понимании проживания в Любви. Причём Любви безусловной, хотя проявляя грани Любви земного понимания это тоже важно, очень важно. Не прочувствовав каждую грань, нечего будет сложить в общее понимание безусловности Любви.

Это уже издавна открываем людям, но как-то вам ближе разделение на грани, да ещё и те, которые для вас ближе. Теперь такой способ понимания Любви и проживания в нём, не уживётся в Новом Времени. Новое Время, это понимание убирает, как отработанный материал, в копилку Памяти Старого Опыта. Теперь приходит Новый Опыт, Опыт Нового Времени, где все грани собираются в сферу, единую сферу проявления в жизни в Безусловной Любви.

Возможно кому-то это ещё не доступно в понимании, значит, надо учить это понимать. Вы в своей жизни земной не сразу всё понимали и знали, так вот, и сейчас начинайте учиться понимать, как все грани Любви объединить и проявлять ко всем Безусловную Любовь. Это насущная задача каждого в Новом Времени, потому что и это не последняя грань Любви. Есть Абсолютная Любовь, как прийти к её пониманию?

Всё придёт как понимание, знание, если будете стремиться жить, принимая Новые Энергии Жизни, для этого придётся сделать переоценку жизненных ценностей, принципов, кому как ближе. Пока хотя бы с чего-то начните, чтобы не стоять на месте, а двигаться в Новом Времени. Это не затратно для вас ни в денежном эквиваленте, ни во временном. Только не ищите отговорки, что нет одного или другого из вышесказанного. Это только отговорки.

А раз есть отговорки, значит, нет желания и стремления к развитию и улучшению своей жизни и жизни Мира Земли. Ну уж тут мы вам не судьи, вы вправе делать всё, что заблагорассудится, это в понимании благостного рассудка, а не так, что хочу то и ворочу. Время всё расставит на свои места. А мы вас Любим, и Бог вам в Помощь. Аминь.