Сен Жермен 31.01.2018г

Рубрика: Понимание Нового Времени | Просмотров: 165 | Комментариев: 0

Мы работаем для общего блага Земли и всего сущего на Земле. Почему же именно это я сегодня озвучиваю через прочтение вами информации. Кто только зациклен на себе, на благе для себя лично, для своей родни, это заранее проигрышный вариант.

Стараясь только для себя вы обираете пространство мира, в котором живёт, и всё стяжает как «блага» себе, в свою сферу жизни. Стяжательство – это то, что тебе, человек, совершенно не нужно, что тебе, человек, навредит. Стяжательство для себя – это накапливание процесса онкологии. Заметьте, люди, страдающие таким недугом, всегда чем-то недовольны, чего-то им недодали, и они обделены человеческим вниманием, заботой, любовью, материальными ценностями.

Нужно посмотреть в каком месте организма происходят такие процессы, и вы сразу определите причину не дополучения и недовольства человека. На каком плане, уровне жизни его идёт стяжательство. Сейчас всё просто, можно продиагностировать самого себя, и уже не будете пребывать в иллюзиях, откуда эта болезнь у вас. И вы будете знать, каким образом это всё исцелить. Знания вам в этом помогут.

Про свою машину, на которой ездите, знаете почти всё, где, какой «орган» машины заменить, вы её холите, лелеете, вкладываете в неё средства. А вот свой организм не удосужились изучать. И почему-то, где-то, что-то не работает и выходит из строя, не предполагаете даже, доверив себя человеку, который специально учился, то есть врачу, целителю, экстрасенсу.

Не зря говорят, и это есть Истина, помоги себе сам. Вначале подумай, где и когда сам создал причину, которая как магнит начала из пространства притягивать к тебе, человек, и ситуации, и людей для твоего обучения. А если такого понимания нет, то через время эта причина, станет следствием и какое оно это следствие будет зависит только от уровня ваших знаний, ответственности провести анализ ситуации, и желания в этом разобраться.

Если такого не происходит, то начинается хождение по специалистам, чтобы выявили диагноз и начали лечение. Вовремя проведённый анализ своих действий, как разбор полётов, сразу через ваше осознание, покаяние, прощение и благодарность, не даст формироваться очагу будущих проблем, как болезнь. Стоит ли это всё доводить до такого состояния уж пусть каждый из вас решает для себя сам. Информации у вас предостаточно, есть с чем работать. Работайте и Бог вам в Помощь. Аминь. Мы вас Любим. Это на сегодня всё.