Рубрика: Понимание Нового Времени | Просмотров: 18 | Комментариев: 0

События в вашей жизни протекают стремительно, события в вашей жизни имеют однообразие, и события в вашей жизни идут своей чередой. У кого как, уже определили, примерили на себя?

Так вот, события в жизни идут стремительно, одно сменяет другое, не говорим о качестве событий, просто человек живёт в активности жизни. Заменяя активность жизни полной противоположностью, в жизни человека происходит полный штиль, застой можно сказать. Всё как будто бы остановилось. Однообразие утомляет. Когда череда событий идёт своим чередом, всё по порядку. И человек знает, что важно сделать первым, вторым и третьим.

Но вот, как ни странно все три проживания и видение событий, чувствование их, происходит в жизни каждого. Слишком активная жизнь, сменяется более размеренной, а потом наступает как период застоя. Вам это знакомо, как времена года – зарождение и активный рост, возмужание, зрелость и сбор опыта жизни, то есть плодов, а затем наступает период застоя – покоя, зима, и вся природа отдыхает, набирается сил.

Не возможно жить в каком-то одном проявлении активности или пассивности. Нужно всё попробовать, давая себе и активность проявления, и отдых, и более размеренную в активности жизни. Нужно почувствовать, прочувствовать все энергии, ощутить их, напитаться ими. Если жить в каком-то одном виде активности, то придёте к поражению, проиграете, так как получите перекос в жизненных энергиях.

Человек живёт и проживает разные временные отрезки активности возраста. В детстве – очень активны, в юности более упорядочивается активность, а в зрелом возрасте идёт застой, но не полная остановка энергетическая, а очень замедленная активность, где каждый возраст даёт прочувствовать своё, насладиться этим и перейти к следующему этапу проживания в активности и движении.

Жизнь – это движение, но на каждом возрастном этапе это движение корректируется Временем. Потому что возраст – это и есть определение Времени, жизненный путь – это временные отрезки. И если это всё в жизни человека синхронно и в рамках понимания Времени, как энергии Абсолюта, то всё в жизни человека будет сбалансировано, сгармонизировано, и жить будет легко и радостно. Так что не обременяйте себя воспоминаниями о прошлом, где вам сносу не было, а вот пришло Время, где вам нужно скорректировать свою активность. И научитесь это делать с радостью, удовольствием и принятием.

Некоторые люди не хотят стареть. Но старость, это не износ себя, что страшно в зеркало посмотреть. А старость, это достойное состояние человека, что дожил до этих лет, наработал большой опыт жизни, которым можно теперь делиться с другими. Вот это достойная старость. Это не приговор и не неизлечимый диагноз, а принятие себя в этом временном отрезке жизненного пути. И главное умение жить достойно, в любви и уважении к себе самому. Мы вас Любим. А вам думать и размышлять. Аминь.