Сен Жермен 28.01.2018г

Рубрика: Понимание Нового Времени | Просмотров: 161 | Комментариев: 0

Терпение и ещё раз терпение. Кто так себе когда-нибудь говорил? Терпение – главная составляющая жизнепроживания людей. Не терпеливые люди, всё будоражат внутри себя, снаружи создавая хаос. Всё нужно быстрее, чтобы успеть, и успеть как можно больше. Сокровенные мысли, они всегда спокойные, текучие, обладают энергией терпения. А не терпеливые мысли перескакивают с одного на другое и создают хаос, не понятно, что происходит, и что хочет человек.

Каждый человек, каждый, является проявлением своих мыслей. Если не давать мыслям вырваться наружу, то создаётся напряжение, сдерживание, и сколько бы вы себя не сдерживали всё равно изнутри всё вырвется наружу и создаст какое-то разрушение.

А если мысли не сдерживать, а разобрать, упорядочить, проструктурировать анализом: то, что не нужно – в сторону, то что необходимо, допустить к действию в своей жизни. Такой человек всегда будет спокоен, умиротворён, и доволен собою и всеми, и всем вокруг себя. Как же стать таким умиротворённым, готовым к спокойным действиям здесь нужна некая программа. Вы волей неволей всё время создаёте программы для своей жизни и следуете им.

Так вот, пришло Новое Время, которое нам говорит, что пора программировать себя на Процветание и Изобилие и жизнь в Любви. Кто не согласен, разве это плохие, не качественные и негативные программы? Это программы для развития самого себя. Если человек научится не сдерживать себя, а жить, держа курс к Изобилию, Процветанию, Любви ко всему сущему Миру Жизни, то он придёт к этому, и будет жить в этих Программах.

Ведь Законы Абсолюта, по сути, тоже Программы. Программы Любви, Процветания, Роста, Изобилия для проживания на Земле.  Вот подумайте, возможно ли в вашей жизни такое жизнепроживание, или вы не достаточно хороши для этого, не доросли? Мы вас Любим. А посему верим в вашу лояльность и как сейчас модно говорить толерантность к самому себе. С Богом, дети наши.