Эль Мория, Сен Жермен, Николай Угодник 26.01.2018г

Рубрика: Понимание Нового Времени | Просмотров: 140 | Комментариев: 0

Стихии Земли очень много делают для жизни самой Земли и проживающих на ней существ. Тела всего сущего, всех категорий так же состоят из молекул стихий. Зачем мы вам это говорим? Природные ресурсы – тоже стихии. Все ваши ресурсы тел, энергий – стихии. И когда человек вольно или не вольно нарушает Законы Жизни, идёт разбаланс в работе организма, так как молекулы стихий входят в такое состояние автоматически, согласно соглашению жить в Законах Абсолюта. Они так живут.

 Когда люди сообща нарушают Законы Жизни, идёт разбаланс в общей сфере Земли, и состояние стихийных бедствий вам об этом говорит. Не думайте, что это откуда-то взялось, не известно почему на вас всё свалилось, как несчастье. Это всё вполне закономерно. Не нужно искать виноватых в своих проблемах в здоровье, в жизни и в погодных условиях, как ураганы, смерчи, наводнения и прочее.

 Всё вызвано вами к вам, вашими проявлениями всевозможными. Это уже многие знают, слышали, но как-то не примеряют к себе. Запомните, вы не живёте сами по себе, а живёте в содружестве со всем миром жизни Земли, вы едины с ним, как один большой организм, который функционирует и во взаимосвязи, и во взаимообмене, и во взаимозависимости. Все вы от всех зависите и все зависят от вас. Не отказывайтесь от себя истинных, пришло Время это понять вам вполне серьёзно и взять за это на себя ответственность. За свои болезни берите ответственность так же на себя. Это реальный выход из всех сложившихся в вашей жизни ситуаций и проблем. Берите на себя ответственность и выходите из проблем по всем параметрам жизни. Вот вам направление, каким надо двигаться к Свету, двигайтесь и не ленитесь, если конечно любите себя, цените себя, уважаете себя и так далее.

Мы вас Любим. В этой короткой информации очень большой смысловой материал. Это надо распаковывать, то есть принимать осознанно, тогда будет толк. А в остальном как всегда мы говорим, думайте сами, решайте сами, и от вас зависит иметь или не иметь, жить в иллюзиях, разрушаясь, либо переходить к проживанию в истинности Жизни, Законах Жизни. Аминь. Да будет так.