Святой Василий Блаженный 21.01.2018г

Рубрика: Понимание Нового Времени | Просмотров: 23 | Комментариев: 0

Сколько раз всем было дано знание, что повинную голову меч не сечёт. Как это всё понять и расшифровать сейчас в данный момент времени здесь и сейчас. Очень часто привлекаем ваше внимание к моменту здесь и сейчас. Потому что именно здесь и сейчас решается вся ваша дальнейшая судьба, не завтра, после завтра и уже не вчера.

Так вот, напомню, что за меч, и чья это голова, о которой идёт речь. Меч – есть возврат за содеянное не в рамках Законов Жизни, а голова – это вы, которые и сотворили, сделали это, содеяли. Если человек осознал, сделал и осознал, то что сделал не благое дело, тут же идёт внутреннее покаяние, человек уже раскаялся в том, что сделал. Тогда возврат придёт более мягко, как испытание, какой-либо ситуацией, или человеком в рамках общения, потерей денег, возможно работы, бизнеса, и так далее. Смотря что было сделано, как тяжесть содеянного. Но раз человек покаялся, осознал, главное, что будет не тронуто – это здоровье, чтобы человек мог трудиться для отработки своего содеянного.

Не думайте, что исповедуясь в специальных заведениях, вы получите нечто больше, как прощение за содеянное. Оно уже даётся после осознания, но прощение не освобождает от платы. Глупо верить в это и жить с лёгкостью в Душе, не получится. Создастся только иллюзия лёгкости, потому что, кто-то вам простил ваш поступок. Лучше время не теряйте, а смотрите в оба, когда и как придёт возврат. И если вы отпустите на Волю Божью этот возврат, то получите менее болезненную отработку, потому что не будет страха, не будет претензий и упрёков ко Всевышнему, за что мне это всё.

Честность с самим собой – главное условие жизнепроживания. В каждом дне, тогда не будете себя чувствовать жертвой, это самое главное. Ведь вы думающий человек, вот и думайте в следующий раз, делать или не делать, чтобы опять не каяться. Многие постоянно грешат и каются, думая, что получат прощение. Глупо в это верить, если вы постоянно грешите, то это становится вашей чертой характера – не законопослушный гражданин.

Спорить бесполезно, с Законами Жизни не поспоришь, они просто работают в той сфере, которая создана Творцом. Аминь. Мы вас Любим.