Эль Мория 18.01.2018г

Рубрика: Понимание Нового Времени | Просмотров: 81 | Комментариев: 0

Спрос с вас большой. Что же за спрос такой? Мы спрашиваем, что вы сделали, чтобы стать более ответственными, благостными, законопослушными, радостными и зависимыми? Сразу взгляд переводится к последнему пункту. Спрос с вас за то, почему и зачем вы стали зависимыми? Вот и подумайте, кто в этом виноват, почему вы зависимы то от одного, то от другого. Правильно, правильно вы все думаете – это ваша безответственность.

Когда дети бегают по двору, гуляют, родители наказывают им что за двор не ходите, то-то и то-то  не делайте это опасно, это вредно.  Но вот тут происходит метаморфоза, когда, что-то нельзя и на это запрет, то это обязательно хочется сделать. В этом суть человеческого существа – проявление противостояния. Когда говорят, что живите согласно Законам Жизни, потому что в нарушении получите обратный эффект блага, здоровья и так далее.

Ладно, дети маленькие, и ещё не имеют большого жизненного опыта, а вот взрослые – как те дети, если нельзя, но очень хочется, то можно. И вот идёт по кругу жизнь людей в нарушении Законов Жизни. Вы и свои физические законы человеческого социума тоже нарушаете. И как говорят, что нам море по колено. Но всё это отговорки и неумение справиться со своим внутренним ребёнком. Капризы, обиды, желания подчинения других себе, желание манипулировать другими с целью получения желаемого…

Взросление – это пора принятия ответственности на себя, за свои желания, проявления, это воспитание в себе взрослого человека. Многие так, дожив до старости, и остались детьми в плане каприз, не обдуманных поступков, и не приемлемых желаний, соотнося их со своими капризами и не отвечающими за свои поступки. А потом результат получения от тех действий, которые были сделаны – плачевный.

Учтите, говорю с Любовью отеческой – разрушение получают такие люди во всех аспектах своей жизни. Живите так, как считаете нужным, соотнося свои действия, свой выбор – тем Законам Жизни, которые охраняют и оберегают жизнь человека и других существ, пока они эти Законы как руководство к действию в своей жизни предпочитают.

Вы скажете, что это ограничение свободы выбора. В какой-то мере да, так как только проявляя свои действия в рамках Законов Жизни, вас эта Жизнь охраняет и оберегает. А вседозволенность граничит с безответственностью, и тогда человек обособившись, выходит из-под крыла защиты, и остаётся голенький, не защищённый. Он подвержен любым воздействиям со стороны, которые являются разрушительными.

А как сделать так, чтобы и по Законам Жизни жить и быть свободным в своих желаниях? Подумайте. Здесь нужна осознанность в жизнепроживании. Без неё никуда. Уж поверьте. Мы вас Любим.