Эль Мория 15.01.2018г

Рубрика: Понимание Нового Времени | Просмотров: 135 | Комментариев: 0

Качество жизни зависит от каждого, и качество жизни у каждого своё. Как же понять то качество жизни создаёт человек или не то? Процесс это долгий и нудный. Это не на производстве, где есть шаблоны, которым должен соответствовать товар, это не эталон нормы контроля, человек не товар и не вещь. Тогда как же определить норму качества жизни человека.

Жизнь – это структура материи энергетической. И какие мысли человек отправляет в свою жизнь, какими словами оперирует в своей жизни как инструментом, да и ещё какие действия, а ещё сюда и какие чувства вкладывает и эмоции. Вот сколько всего проявляет человек.

Когда всё вышеперечисленное проявлено в чистоте, благости, радости, любви, счастье жизнепроживания, то это всё структурирует энергию жизни человека на таких же вибрациях. И получается структура молекул энергии жизни красивая, гармоничная, как при чтении молитв, где все слова структурированы чистотой мыслей, помыслов.

Если же всё наоборот, то наоборот и получается. Жизнь тёмная, беспросветная, трудная, тяжёлая, безрадостная. И это всё, что структурируется или нет находится энергетически около каждого создателя и в мир общей сферы жизни человечества та же энергия идёт.

Вот теперь, поймите, что вы все авторы, соавторы, режиссёры, актёры, продюсеры и прочие создатели картин жизни. Кинокартин, театра жизни. Славно было бы, если бы все дружно начали структурировать одновременно хорошее светлое и создавать вокруг себя зоны комфорта, и общей зоной комфорта станет сфера жизнепроживания людей, сфера, пространство Земли.

Ведь можно, если захотеть, если для вас это имеет смысл, а не жить так, что после вас хоть трава не расти. Ждём от вас благих действий, ведь во благо вас это будет в первую очередь. Главное, поверьте в такую возможность и творческого вам успеха. Мы вас Любим.