Эль Мория 14.01.2018г.

Рубрика: Понимание Нового Времени | Просмотров: 113 | Комментариев: 0

К чему приведёт понимание Нового Времени? Вообще, когда человек живёт в понимании того, что происходит, того, что он делает, говорит, думает, это уже говорит о том, что он не является зрителем в своей жизни, он участник в своей жизни. Когда не понимая живёт, и не понимая делает человек, он находится в возрасте малолетнего ребёнка, когда родитель говорит, говорит ребёнку, а толку нет, то есть отдачи от ребёнка нет. И начинает родитель применять более жёсткие методы воздействия.

А тот человек, который живёт в понимании, он ещё и видит, то есть его понимание плюс видение укрепляют его знание и наработку жизненного опыта. Я вижу и понимаю то, что я вижу. Или я понимаю то, что я вижу и укрепляюсь в этом понимании. Здесь уже человек отвечает за то, что он делает, думает, рассуждает. Но это делает не просто ради рассуждения, а как направление, подтверждение к действию. Вот тогда его действия будут обдуманные. Вот что очень важно! И тогда никто не сможет сбить человека с толку, как не понимающего. О чём же это говорит? Проверка на прочность прошла успешно.

Вот какой маленький казалось бы урок жизни усвоен. Казалось бы, но не маленький, а важный урок. И из таких банальных уроков складывается ваша жизнь. И жить становится легко, не утяжеляйте её своими не верными суждениями по поводу чего-либо. Легче относитесь ко всему с чем вы соприкасаетесь и в общении и в делах.

И для этого не хватает самой малости – понимания. Где взять материал для понимания? Из знаний, знаний, которые укрепляют ваш фундамент жизни. А затем стройте уже и здание своей жизни, где вы живёте, проявляетесь. Это конечно образно, здание, вашу жизнь.

Хотя вы знаете, есть Мироздание, значит есть и ваше маленькое мироздание, где понимание Законов Мира Жизни играет очень важную роль в благосостоянии вас, вашего здоровья, материального и морального благополучия. Желаем каждому учиться жить в понимании и в принятии, а всё остальное приложится. Все материалы у вас есть. Мы вас Любим.