Эль Мория 13.01.2018г.

Рубрика: Понимание Нового Времени | Просмотров: 110 | Комментариев: 0

Искры, искры, искры – маленькие сферочки Души, а сколько силищи в них, этих искорках. Не важно, что маленькие, в них сокрыта большая, огромная сила Любви. Любовь может творить огромные чудеса, понимание которых не возможно уместить в ваших головах. В клетках мозга такое не вмещается. Клетки мозга живут физической жизнью, физическими знаниями, оперируют ими в жизни земной.

Любовь живёт в сердце, в Душе каждого. Силу Любви измерить не возможно. Это я всё говорю, чтобы вы поняли какая это мощь – ваша Душа. Насколько вы эту энергию используете в своей жизни? Малый процент, поэтому многие не верят в чудеса, а некоторые верят на этот малый процент, на который Душа раскрыта.

Всё в мире можно просчитать математически, зная законы физические, законы физики. Потому что модель Мира, Мироздания – это правильно расчитанная гармонично простроенная функциональная фигура. Человек не математическая фигура, хотя и его просчитать можно взяв за основу дату рождения. Чем не математическая цепочка последовательности. А в остальном человек не предсказуем. Не понятно, что может «выкинуть» человек в следующую минуту, если он не будет уметь управлять своими эмоциями, настроением. Как жаль, что это всё ещё не подвластно многим.

Из-за этого вы не видите благости в своей жизни, хотя очень этого жаждете, хотите, как многие говорят, всей Душой. Да, человек исподволь чувствует, что надо делать всё на энергиях любви, заботы, уважения, принятия, доверия и так далее, но ничего не может с собой поделать. Перестроиться очень тяжело.

Но ведь перестраиваться – это провести какие-то корректировки в своём поведении, перестановки в мышлении, жить в осознанности. Это не равносильно тому, что нужно поломать себя. Нет, ломать не нужно, это не реально, а вот перестроиться в связи с тем, что пришло Новое Время – это жизненно важная необходимость. Это не долг и обязанность, а необходимость.

Не перестроившись, жизнь человека начнёт трещать по швам – неурядицы, травмы, испытания социумом (общественное мнение, порицание, неприятие) материальный недостаток не даст расслабиться и получать удовольствие от жизни, не будет радости и лёгкости проживания. Небо жизни будет затянуто тёмными тучами беспросветных проблем… И это ещё не весь послужной список для людей, которые не вписываются своим поведением и пониманием в Энергии, Вибрации Нового Времени.

Я дал только намётки информации, развивайте дальше свои картины жизни. Авось да небось здесь будут не у дел. Не проскочите, обязательно нарвётесь на неприятности. и как у вас говорят: «Оно вам надо»?» ну если не надо трудитесь, а если надо – то милости просим в «рай земной» испытаний на твёрдость, устойчивость от испытаний. Сейчас пришло Время, когда испытания, можно и нужно проходить безболезненно, радостно и легко. Это есть почувствовать вкус жизни. Аминь. Мы вас Любим. А вы трудитесь и получайте удовольствие.