Эль Мория 10.01.2018г.

Рубрика: Понимание Нового Времени | Просмотров: 24 | Комментариев: 0

Должностные обязанности свои все обязаны выполнять. И никто с этим не спорит. Это как аксиома, само собой разумеющееся. А вот проживание в Законах Абсолюта – это тоже ваша должностная обязанность. Ваша должность на Земле человек-творец, и всё согласно тому, как человек-творец обязан делать, всё это прописано в Законах Абсолюта. Вроде бы всё так, а что-то не так.

Не желают многие люди себя принять в такой должности, и увиливают от своих истинно своих должностных обязанностей. Что же делать?

Конечно, если на предприятии работает такой горе-работник, то он получает и выговоры, и его лишают премии, а вот в жизни человека-творца, как и что происходит? Тоже идёт возврат за его безответственность различными ситуациями, в которых он оказывается.

Люди говорят, что это наказание, кара, перестаньте себя ставить в роль жертвы, когда наказание – то вы жертва. А на самом деле получаете обратную сторону «медали» своей безответственности. Как не любите вы, многие из вас, когда ему говорят, что он безответственный. Все, многие считают себя ответственными людьми.

Всё это иллюзии, дорогие наши люди. Мы ваши Учителя, Наставники это говорим вас с Любовью к вам, дабы вы не творили беззаконие в своей жизни, и этим не вредили себе в первую очередь. Это не нравоучение, а обращение к вам с позиций Любви.

Дело в том, что сейчас Время показывает вам насколько быстро пошёл отсчёт, а успеть сделать надо много. Объём работы в жизни каждого большой. И вот чтобы его выполнить с наименьшими потерями, не износивши своё здоровье для этого нужно понимание. Включайте свою осознанность в жизнепроживании, только тогда увидите свои не праведные действия, они как мины замедленного действия, потом сработают в самый не подходящий момент и мало не покажется.

Зачем же делать себе больно, создавая такие ситуации возврата не благостного. Постарайтесь понять и принять то, что спасение каждого, это труд над собой вложенный с любовью в себя. На Любви всё создано в Мире, вот и вы будьте причастны к такому процессу. Мы вас Любим.