Сен Жермен 08.01.2018г.

Рубрика: Понимание Нового Времени | Просмотров: 264 | Комментариев: 0

Труд во благо, всегда должен быть труд во благо. Если сказать коротко, значит ничего не сказать. Как многие думают, для чего мы живём. Всё за что-то боремся, подставляем других, чтобы самому получить лучшее, строим интриги, наводя тень на плетень.

Я говорю так, потому что и я в своё время жил в физическом теле, и за много веков жизни ничего не поменялось в проявлении людей. Кому я это говорю, те знают. Не всех людей это касается. Если бы все были одинаковы, то жизнь потеряла бы всякий смысл. Разные вы, для того, чтобы каждый из вас получил свой собственный опыт жизни, не похожий ни на чей, или получил свой опыт жизни, используя опыт других людей и это помогло человеку пройти некие ситуации менее болезненно. Есть люди легко обучаемые, а есть трудно обучаемые, а есть которые вообще не желают учиться. И это накладывает свой отпечаток на жизнь человека.

Спонтанно в вашей жизни не бывает ничего, хотя бывает, когда человек говорит, что меня осенило. Пришло озарение, что-то высветилось, и в свете стало более понятным. Из искры возгорается пламя. Почему так бывает? Когда человек ищет ответы на свои вопросы, то ответы приходят самым разнообразным способом. Вообще разнообразия в жизни хватает. Этим то жизнь интересна. Сумейте увидеть, услышать, почувствовать подсказки, которые вам идут, как ответы на ваши вопросы. Спонтанно, что-то придёт в голову или нет – не важно. Главное включайте осознание, а не исромётность в принятии решения.

Порой на что-то бывает очень тяжело решиться, кажется не хватает какой-то малости, чтобы принять решения. Значит, вы ещё не зрелы принять решение в каком-либо вопросе и начать движение. Движение ради движения – это ничто. Если не готовы – возьмите тайм аут. Переждите, присмотритесь, только не долго, будете думать – ответы придут. А то не решённый вопрос перейдёт в хроническую фазу, и будет вас раздражать своей неизвестностью, как бы повиснув в воздухе.

Для людей проживание в зависании – не естественно, нужно опускаться на Землю, твёрдой уверенной поступью. Ведь вы на Земле хозяева. Будьте рачительными хозяевами, а не расточительными. Вот вам и вопрос – вы рачительный хозяин, ратующий за процветание Земли-планеты, или вы расточительный, после вас хоть трава не расти?

Подумайте и решайте как жить, как относиться к ценностям жизни, ко всем ценностям. И не забывайте, что и вы ценность в жизни представляете. Мы вас Любим. Аминь. Да будет так.