Сен Жермен 23.12.2017г.

Рубрика: Понимание Нового Времени | Просмотров: 222 | Комментариев: 0

Задачи, задачи, задачи…сколько же их решать приходится в жизни. Многие устали, и многим надоело. А ведь это как дышать, вы же не устаёте дышать, это получается самым естественным путём на уровне инстинкта. На дыхание практически никто не обращает внимания, не замечает человек, что дышит и как дышит.

А вот когда приходят проблемы со здоровьем в жизнь человека, вот тут замечает, что дыхания не хватает, что одышка мучает. И начинается полоса, чёрная полоса в жизни человека – лечение. Кто любит лечиться? Таких не много и не мало, есть такие люди, и со знанием знатока раздаёт советы направо и налево, что и как лечится.

Советы раздавать легко, а вот, что другому делать с этими советами это задачка с двумя неизвестными. Почему с двумя? Потому что человеку неизвестно как пойдёт процесс лечения и не известен конец, завершение лечения. Ведь сроков определённых никто не даёт и гарантий никто не даёт.

В магазине купили вещь и получили на неё гарантию, но точно никто не знает сколько вещь прослужит. Сломалась вещь, хорошо если гарантийный срок не истёк, и можно взамен неё получить другую. И опять сломалась вещь, и снова идёт человек и меняет не действующую на новую.

А здоровье – оно одно, а вот эксперименты с лекарствами: попейте такое, не помогло – попейте вот такое и так далее, и чем дольше эксперимент, тем меньше шансов у человека вернуться в 100% здоровье. Как говорят – назад хода нет? Тут надо подумать, выход есть всегда. Нужно искать причину заболевания, то есть поломки, и тогда уже определять для себя ряд задач, что и как делать, и делается всё постепенно.

По мере осознания своих ошибок и работы над собой по трансформации своих характерных черт проявления и только через осознания, по-другому никак, начнётся обратный отсчёт движения к истоку заболевания (проблемы со здоровьем). А чем больше человек экспериментирует, слушая то одного, то другого, тем больше он теряет сил, здоровья, времени, надежды иссякают, уже не хочется ничего – ни болеть, ни выздороветь хочется уже не жить, чтобы всё отпустило.

Такое происходит от того, что мало знаний о строении жизни, об истинных процессах, которые протекают в вашем организме, являются причиной полного неведения и бесхозяйственности, потому что человек – хозяин своего тела и просто обязан о нём заботиться.

Чтобы не углубляться в анатомию тела, скажу проще – научитесь себя чувствовать на ощущениях, какая часть тела сигналит и болит или какой орган. И нужно всего лишь знать просмотрев свои эмоции, чувства, ощущения, как на киноплёнке назад. И увидеть, где проявились в перекосе эмоций, мыслей, слов, чувств, вот тело и показывает вам уровень перекоса.

Нашли перекос, теперь нужно сбалансировать то, что увидели в перекосе, осознав уровень ошибки, проведите работу над ошибками, осознав, что так поступать или думать, или говорить – только себе вредить.

Я напоминаю вам ещё раз такую простую истину – всё в себе и своей жизни вы создаёте сами, своим «честным трудом». И так же начинайте трудиться, чтобы отработать. А для этого нужно определять для себя, через решение каких задач можно прийти в своей жизни к гармонии и равновесию.

Вот поэтому и говорю, что задачи решать можно, как семечки щёлкать только тогда, когда всё в задаче известно, все неизвестные сделаны известными, через ваш собственный труд. Труд ученика свободного, не ущемлённого и не ограниченного рамками программы обучения.

Практически вся жизнь людей это решение задач. Например, задача, куда пойти сегодня вечером, то ли погулять, то ли в кино, задача, что приготовить на обед или ужин, задача, что одеть сегодня на работу или в гости и так далее. Это же вас не напрягает? Да чего уж проще простого. А задача, куда пойти учиться. Почему я заболел и к кому пойти лечиться – это тоже задачи. Не усложняйте себе решение задач тем, что называете их проблема, беда, горе, несчастье, не везёт и так далее. Решайте по мере понимания и осознания.

Знания о Жизни Истинной очень хорошо стимулируют на решение задач, меньше сомнений, конечно, когда им доверяете. Мы вас Любим. А решать только вам, прочувствовав, как надо.