Серафим Саровский 18.12.2017г.

Рубрика: Понимание Нового Времени | Просмотров: 79 | Комментариев: 0

Стихии Земли, сколько они вложили в создание жизни. Как они стараются в пространстве жизни в благости. Но и Стихии Земли могут быть суровыми по отношению к созданному ими миру. Это значит не любовь к этому миру? Нет, как раз наоборот, жёстко, строго, сурово, но с любовью. А вы так умеете?

Жёстко, строго у вас бывает с ненавистью, злобой, злостью, с раздражением, но никак не с любовью. Истинная Любовь, она без заискивания, без угодничества, без лести с выгодой и так далее, это всё напускное, мишура, под которой прячется «истинное» проявление любви.

Сколько угодно можно спорить и доказывать, что такое любовь, а вот только доказывать и спорить не нужно, в этом нет необходимости, здесь нужно прочувствовать изнутри.

Сколько беды, несчастья доставляют вам стихийные бедствия, а вы и в ус не дуете почему так, почему вас не любят? Когда стихии бессильны и накоплено вами «добра» энергетической грязи выше крыши, то начинается жёсткая проработка по чистке этой грязи.

Это вынужденная мера, из двух зол выбирают наименьшее. Человечество постоянно создаёт очаги загрязнений эмоциями, словесно, войнами, разборками, майданами. Неймётся что ли. Так хочется спросить, а как вы собираетесь жить дальше, если всё время то тлеют, то возгораются очаги напряжения. Так долго быть не может, значит будет ещё чистка со стороны стихий. Это вы их вызываете своими проявлениями на такие крайние меры.

Надеемся, очень надеемся на ваш разум, истинный разум, который будет услышан каждым из вас. И тогда действительно стихии будут работать на созидание и процветание совместно с вами люди Земли-матушки. Мы надеемся, что это будет реальность будущего, которое не за горами. Только начните объединять свои усилия не для борьбы, бойкота с себеподобными, а для развития и процветания. Да будет так. Дорогу осилит Разумный Человек. С Богом. Аминь.