Серафим Саровский 16.12.2017г.

Рубрика: Понимание Нового Времени | Просмотров: 76 | Комментариев: 0

Спасибо скажем Господу, что все живы и здоровы. Не вызывайте  в своей жизни скорбь. Скорбь – это энергия, которая сжимает вас, вы как в кулаке, не можете ни о чём думать, размышлять, и уж тем более мечтать. От чего так происходит, что люди скорбят. Потери кого-то или чего-то.

Вот в Законах Жизни говорится, что жизни и всё в жизни нужно принимать так, как оно есть, что в жизни нет случайностей, что всё, что происходит, это всё для чего-то пришло в жизнь людей. А вот скорбь – она вводит своей энергией человека в противоречие, в конфронтацию к жизни и ко всему вокруг, в противоречие с самим собой. Это говорит о том, что не принимая Законы Жизни, человек не проходит обучение полностью, чему-то он отказывается учиться.

Да, правила жизни социума не всегда совпадают с Законами Абсолюта, и так из жизни в жизнь, на уровне клеточной памяти остаётся как опыт того, что в жизни есть несправедливость, что в жизни есть наказания, что жизнь тяжёлая и беспросветная… И так далее. И тяжело человеку противостоять тому, что вросло в его клетки, как память о тех жизнях.

Сейчас вам дают понять, что всё, что мешает жить счастливой, лёгкой жизнью можно убрать, аннулировать, растворить через работу с подсознанием, через работу с памятью клеток. Здесь имеется в виду то, что мешает и стоит как стопор, и не даёт человеку стать гибким в жизни и лёгким, и радостным.

А то, что хорошее в памяти клеток, которое проявляется как ваш талант и способности, это всё работает на ваше благополучие и процветание. И от этого отказываться нет смысла, а иначе получится, что зря проживали жизни и получали опыт.

Чтобы хотеть себе помочь, нужно захотеть осознать, нужно почувствовать, что назрело в вашей жизни, что-то, что нужно понять и на что нужно получить ответы. Очень много методик сейчас даётся людям, много инструментов – берите и пользуйтесь и получите ответы на свои вопросы, и будет вам счастье и будет вам благо. Труд и желание помочь себе должно присутствовать в человеке прежде всего, и неуёмная жажда жизни, творения, созидания. Безразличие к себе, никогда не будет двигателем прогресса.

Мы вас Любим.