Эль Мория 11.12.2017г.

Рубрика: Понимание Нового Времени | Просмотров: 365 | Комментариев: 0

Итак, идём в ногу со Временем. Как это понимать? Жить в моменте здесь и сейчас. Сердитесь на прошлое, но оно прошло, его не достанешь, сердитесь и злитесь на будущее, но оно ещё не пришло, оно там, где-то. Сердитесь и злитесь на настоящее своё здесь и сейчас, вот таким образом вы добавляете каждый раз ложку дёгтя в бочку мёда и в конце концов эта бочка не несёт той миссии, которая на неё возложена.

Вот и думайте, значит и ваше здесь и сейчас не несёт вам блага. Стопор приходит в жизнь таких людей. Не буду много говорить что и как, единственно, что я скажу и это важно, не добавляйте больше дёгтя в вашу бочку мёда.

Ну, а то, что уже туда добавлено, положено, как это всё убрать. В жизни всё намного проще. Осознайте, почему столько злости и раздражения в себе копите. Вы же и есть бочка мёда. Суть уловили? Всё что проявляете в негативе – всё в себя родимых складируете.

Ну а что же делать, как это всё изменить, почистить, освободить? Ответ прост как ясный день. Подумайте, а любители вы себя. На Любви построен весь Мир, и вы – продукт Любви, значит надо этот продукт, питать Любовью. Любовь растворит и преобразует всё, что только можно: и взаимоотношения, и благополучие и эмоции, и воспоминания и мечты, и здоровье… Любви подвластно всё. Да, всё…

Итак, приступайте, начинайте себя любить: думать о себе по-доброму, заботиться о себе: и тело и Душа получая энергии Любви очищаются и молодеют. Значит будет прилив сил, радости, счастья. Посмотрите, какие это великолепные, позитивные энергии, и им подвластно всё, потому что это всё подпланы Великой Энергии Любви.

Когда ребёнок растёт в радостной и любящей семье, чем он напитывается? Вот именно, этими энергиями и напитывается. А вот, если, например. А вот, если, например, семья радостная , любящая, а вот страх за своё чадо затмевает всё, вот здесь и будет энергия страха той порцией ложки дёгтя, и ребёнок будет болеть, будет хилый, вялый. Это к примеру.

А если в семье жёсткие, грязные, негативные энергии скандалов, чем напитается ребёнок, во-первых, этой грязью, а во-вторых, так же страхом, как бы чего не вышло. И так же у ребёнка то одно выходит из строя, то другое.

Вот какую роль играет среда обитания. Сейчас идут новые энергии, и они являются вашей средой обитания. Так не добавляйте в эту бочку мёда, свои ложки дёгтя, чтобы потом не обвинили всех и вся в своих несчастьях, нездоровье и не благополучии. Будьте осознанны в своём жизнепроживании и жизнепроявлении. Мы вас Любим.