Эль Мория 13.11.2017г.

Рубрика: Понимание Нового Времени | Просмотров: 227 | Комментариев: 0

Труд во благо это всегда хорошо. Как вы уже знаете всё в мире живёт во взаимосвязи, взаимообмене, так уж устроен мир. И только люди, которые закрыты к Новым Знаниям, они живут по правилам для себя и лично для себя, оббирая мир жизни до нитки, и гребут под себя чтобы теплее и мягче было жить.

Огребают для себя и материальные блага, и отношения и заботу, и ласку и любовь – всё только для себя. Сколько раз вы такое слышали в жизни, что меня никто не любит, на меня внимания не обращают, мне достаётся всё самое худшее и так далее.

Вот такие люди гребут всё к себе и под себя подстраивают весь мир жизни. Как это называется? Это чистой воды вампиризм. Да, так оно и есть, и незачем далеко ходить, начните с себя, посмотрите, где у вас завышены требования и к себе и к другим. Всё это создаёт давление и на себя и на людей. Научитесь жить проще, легче, не создавая для себя зацепки за значимое.

Значимое – это как идол, которому вы поклоняетесь, и от которого боитесь отойти в сторону. Тяжело что-либо объяснить человеку, который зацеплен за значимое, он на крючке этого своего значимого. Не сотвори себе кумира, и так же не сотвори себе значимое.

Если человек думает, для меня очень значимо, как я выгляжу для окружающих, это будет уже зацепка за свой внешний вид, за то как человек говорит, чтобы была красивой речь. Он уподабливается наряженной ёлке в Новый Год. Этот  праздник заканчивается, игрушки с ёлки снимают, а саму ёлку на «задний двор», на задворки, она уже никому не нужна, её время закончено, истекло.

Если хотите уподобиться такому образу жизни, то это ваше право, но вы будете никому не интересны, потому что ваше время истекло.

Приход Нового Времени несёт новое понимание к самому себе, а это означает, что каждый из вас занимается своим развитием, свои ростом, поднимаясь выше над рутиной жизни. А у же всё, что происходит вокруг вас понимать и принимать, как уроки жизни для приобретения опыта жизни. И всё, и ничего не нужно здесь усложнять. А вот, чтобы не усложнять, нужно убрать значимость. Короче говоря, создавать значимость – это и есть проявление гордыни.

Иногда люди говорят, что я всем расскажу про тебя какой ты на самом деле и пусть все узнают и тебе будет стыдно. Что здесь происходит? Во-первых, начнём с того, что людям и дела нет до других, какие они, а коль человек рассказывает про другого, он сеет семена сорняков и потом все поливают их своими разговорами. И что же выросло? Не проходимая глушь.

Сейчас пришло время не сорняки сеять, а выращивать красивые цветы на земле, чтобы было больше красок цвета, больше света, радости. Пришло время создавать красоту, а то у многих людей аллергия практически на всё. Это значит, что человек не принимает ни мир растений и животных, ни мир людей. У него же аллергия. Он закрылся и спрятался за своей аллергией. А это всё от того, что слишком зациклены на значимости вашего понимания. Аллергия – это болезнь века и именно создатель этого вируса болезни – человек.

Попробуйте в этом разобраться каждый, а мы вам поможем. Мы вас любим.