Эль Мория 11.11.2017г.

Рубрика: Понимание Нового Времени | Просмотров: 268 | Комментариев: 0

Итак, поговорим сегодня о желаниях. Это неотъемлемая часть вашей жизни. Это можно представить в виде бурлящей воды. Желания истинные, они стимулируют жизнь человека.

А как же те у кого нет желаний? Желания есть, только они представлены в другой структуре энергий, не вперёд и вверх, а назад и вниз. Когда человек говорит, что у меня нет желаний, меня всё в жизни и так устраивает, это определяется его желанием ничего не делать, не менять, его всё устраивает.

Так вот, вы уже поняли, что ваш мир – это мир желаний. Вот теперь определите ваши желания, озвучьте их, напишите, чтобы было видно глазом, иначе это всё улетучится как дым. И вот из всех написанных ваших желаний, определите истинно свои.

Когда человек говорит, что моё желание, чтобы у дочери или у сына в семье всё было хорошо, желаю, чтобы зять больше зарабатывал, чтобы муж не пил и так далее…, то это не ваши истинные делания, потому что лично от вас здесь ничего не зависит. И может оказаться, что из всех перечисленных вами желаний, касающихся лично вас и нет в списке. Значит, вы живёте и желаете иллюзиями.

Да, вам хотелось бы, чтобы другие люди изменились и вам было комфортно жить. Но не тут то было. Чем больше вы желаете по отношению к другим людям, тем больше погружаетесь в туман иллюзий, а потом вам это приносит страдание, ведь этим желаниям не суждено сбыться. Так как то, что вы желаете по поводу других людей, не совпадает с их собственными желаниями в отношении  себя.

А вот когда ваши желания совпадают, вот  тогда для другого человека его желание плюс ваше желание создают мощь энергетическую и у другого всё получается. Но это только, когда другой с вами на одной энергетической волне желаний. А если нет, то ваше желание разбивается, как волна о борт лодки, чужой лодки жизни, и всё разлетается в брызгах и все желающие, кто что хочет мокры, облиты с ног до головы этими энергиями, и это даёт почву для претензий.

Один говорит, что вы меня всё время учите и лезете в мою жизнь. А другой говорит, что я же вижу как надо, хочу как лучше, а ты не благодарный. И пошло поехало. Раскол отношений между людьми. Вот, чтобы этого не было, не нужно желать для других «добра», это «добро» пойдёт откатом и мало не покажется.

Вот такое краткое дополнение ко всему ранее сказанному. Пришло время поднять этот вопрос, и осветить его, чтобы вам при свете стало видно ясно, как оно есть на самом деле. Не теряйте своё драгоценное время жизни, его не так уж много, желайте для себя и только для себя. Ваш участок жизни должен быть обихожен, засеян и начал давать плоды, а без этого жизнь будет прожита зря.

Этот минус не даёт вам покоя, только нужно это вовремя понять, чтобы не блуждать в лабиринтах вопросов, почему так мне в моей жизни не комфортно, что мне делать? А делать нужно только одно, жить и заботиться о своей ниве жизни, остальные ответы будут иллюзией, потому что будете искать виноватых. Добро, всего вам доброго в вашей жизни. Скажете, что от добра добра не ищут, от чужого добра. А от добра к самому себе будет только прибыль на вашем участке жизни. Желаем вам побольше прибыли. Мы вас Любим.

Оставить комментарий