Сен Жермен 04.11.2017г.

Рубрика: Понимание Нового Времени | Просмотров: 267 | Комментариев: 0

Суждения, рассуждения, суды, пересуды – это всё неотъемлемая часть жизни человечества. А всё от чего так происходит, задумывались? Скажу коротко и ясно, хотите всех за собой потянуть в рай земной.

Ведь что означает суждение? Судит человек то ли другого человека, то ли ситуацию со своего уровня понимания видения. Да, что понимаете, что видите, то для вас и правильно. Со стороны виднее, но виднее с уровня своего сознания. Как вы живёте в осознанности, то и видите. Здесь играет роль человек – судьи. Судья судит, но он этому учился. Это его профессия. А оказывается вы без обучения данной профессии уже работаете судьёй.

Не кидай камень в другого, всегда попадёшь в себя. Знаете закон бумеранга? Так во суждение ваше – это камень, бросив который, то есть осудив, получаешь возврат. А Понимание Нового Времени вам показывает – будьте сторонними наблюдателями себя, лично и только себя в своей жизни. Вам что важнее, чтобы вы кого-то в чём-то убедили, что кто-то прав, а кто-то виноват? Не тот путь выбрали, этот путь ведёт в трясину осуждений других, потому что вам со стороны виднее.

Переходите на свою дорогу жизни, и пройдите её достойно, чтобы в конце пути нигде не щемило и не жало, не давило и не накрывало эмоциями, что делал не то, что было нужно. Проживание своей жизни в Законах Абсолюта даёт вам освобождение, лёгкость и не привязывание себя добровольно ни к кому и ни к чему, и не привязывание других к вам, потому что так велит ваше видение и понимание. Получите свободу живя своей жизнью, своими интересами, в содружестве со всем миром жизни Земли.

Так вот, веление Нового Времени – живи свободно, открыто и счастливо. У каждого свой путь, свои уроки и главное у каждого своё осознание видения и понимания. Не тащите никого на своём горбу, целее будете. Только Законы Жизни сейчас получили освобождение и кто это принимает в свою жизнь, тот свободен от всякого рода суждений, пересуд и, что самое главное живёт легко и счастливо.

Старое Время, как старое платье уже не несёт вам радости, оно было, оно отслужило, оно ушло. Поблагодарите его и отпустите с Богом. Принимайте легко новое в свою жизнь, а это и даст обновление в виде перемен. Перемены – это движение, это новое осознание. И для проживании в Новом Времени застоям не место. Вот и смотрите, насколько вы приняли и живёте в понимании Нового Времени, настолько вы соответствуете окружающей действительности в здесь и сейчас. Реальность или опять иллюзия ваш выбор. Мы вас Любим, дети наши.