Эль Мория 22.10.2017

Рубрика: Понимание Нового Времени | Просмотров: 272 | Комментариев: 0

Очень часто люди говорят о времени, не понимая, а что же это такое на самом деле. Не видимо – не понимаемо. Да, по часам вы время определяете. Видите как вечер сменяет день, затем ночь и опять утро. Вы так время видите. По годам определяете, сколько кому, когда, в каком году произошло то или иное. Вот ваше понимание времени.

А сейчас вам нужно прийти к пониманию времени в новом его видении – чувствовании. Когда человек говорит, я чувствую, это есть истина, с ней не поспоришь. Ваш план чувствования ещё слабо развит, и вот пришло Новое Время, где нужно учиться жить в чувствовании. Все ваши ответы на все ваши вопросы даст ваше чувствование. Странно звучит, но это так. И вот здесь нужно научиться верить себе, верить своим чувствам.

Человек учится быть уверенным в том, что он делает, говорит, думает, а иначе не будет в его жизни устойчивости. Жить по чужим меркам, чужим установкам, это пустить время на ветер. Упущенное не вернёшь, годы ушли, осталось сожаление, что не смог, не успел, не настоял на том, что именно тебе нужно.

Простите, что в таком стиле идёт к вам информация, но так нужно, чтобы ещё больше вас встряхнуть и повернуть лицом к лицу с собственной жизнью. Нужно вовремя именно в своей жизни решать свои задачи, которые к вам приходят ежедневно. А если это не интересно, то задумайтесь, почему вам для себя жить не интересно?

Вот это тоже есть веяние Нового Времени – жить, исполняя свои уроки, решая свои задачи. Для этого каждый из вас пришёл в эту жизнь. В этом есть Великий Смысл. Ведь многие из вас думают о смысле жизни и не находят ответы. Ответ прост — научитесь жить для себя, научитесь идти своим путём, научитесь верить себе, научитесь находить радости жизни наедине с собой.

Вот, чтобы этому научиться нужны знания, нужна соответствующая информация. Мы её вам даём, и приветствуем тех, кто проснулся и готов жить в Новом Времени. Новое Время пришло, это неоспоримый факт. Теперь учитесь жить и соответствовать велению Нового Времени. Мы вас любим.