Эль Мория 31.12.2016г.

Рубрика: Путь к Душе | Просмотров: 413 | Комментариев: 0

Канун Нового Года, что же он сулит вам, люди Земли? Все любят этот праздник. Это праздник надежд на лучшее, как вы говорите, что с Новым Годом, с новым счастьем, с новыми успехами… Почему-то вы все уповаете на обновление, улучшение. Никто никогда не знает, как повлияет на него новое, то ли счастье, то ли успехи.
Вы думаете, что счастье, это когда всё в жизни складывается так как хотите вы. Но не забывайте, что с вами рядом люди, которые тоже хотят, чтобы в их жизни сложилось так как хотят они. А если между вашими хочу большое расхождение? Это получается на энергетическом уровне не совместимость энергетическая между людьми, для одного человека его желание это благо, а для другого нет.
Ну вот хотя бы такое желание жены, чтобы муж перестал пить (алкоголь), а желание мужа продолжать такую жизнь, потому что для него это благо, он расслабляется и жизнь ему кажется замечательной. Желание жены не совместимо с желаниями мужа. Вы знаете, когда делают какие-то химические эксперименты, то очень тщательно подходят к выбору химикатов, чтобы не было взрыва, вот как раз, когда не совместимы некие ингредиенты, то будет взрыв. Так и в семье, где муж пьёт, желание жены не совместимое с желаниями мужа, даст взрыв эмоциональный и у жены (да, когда же ты уже пить перестанешь) и у мужа (не учите меня жить, что хочу, то и делаю).
Совершенно не совместимы эти два целеполагания. Это конечно иллюзии жены, её заоблачные надежды, которые не сбудутся, и всё это наносит человеку душевные раны. А как вы думали? Страдает человек, страдает Душа. А вы должны стоять на защите Души, не допускать к ней не совместимые с её жизнью негативные энергии эмоций.
Но люди беспечны и безответственны, они заняты только тем, чтобы кто-то их защищал и оберегал. И получается у этой бедной, несчастной жены (как она считает), в жизни творит, что хочет и живёт как хочет (здесь её проявления не соответствуют Законам Жизни) и поэтому у этого человека в жизни не будет благостно. Она так же проявляется как её муж (хотя мужа она осуждает). Обе энергии не совместимы, и опять между супругами громы и молнии. Это не сулит ничего хорошего.
У обоих людей истощается нервная система, а отсюда ослабевает гормональная система и система психики. Потому что всё время громы и молнии, это расход огненной энергии, именно здесь, впустую. Советую, ох как советую людям, будьте бдительны, иначе сгорите под воздействием своей же огненной энергии: где-то замкнёт, перегорит «проводок», и как результат – инсульт, инфаркт, нервный срыв и больница. Кому чего доказали? Вот то-то.
В первую очередь всегда берегите себя, вы у себя один, больше такого нет человека. Научитесь относиться к себе бережно и трепетно, как к хрустальному сосуду, и увидите, вместо громов и молний придёт умиротворение и принятие мира жизни, какое бы проявление людей по отношению к вам не было бы. Ваше спокойствие и принятие сделают для вас благое дело.
Вот и желаю вам, милые мои и любимые люди, будьте прежде всего милосердны к себе. Милое сердце никогда не содрогнётся от ненависти и злобы, их просто для него не существует. Не существует в самом человеке, а если и существует, то человек умеет это держать на коротком поводке понимания и любви к самому себе. Полюби себя, и ты поймёшь, что такое истинная любовь к другим.
Я вас Люблю, и шлю Свет моей Души вашим Душам, И вы научитесь посылать Свет своей Души самим себе и другим Душам, облегчите этим себе жизнь, да и другим тоже.