Сен Жермен 27.12.2016г.

Рубрика: Путь к Душе | Просмотров: 291 | Комментариев: 0

Сопоставляя жизни разных людей, можно не найти общего, всё получается строго индивидуально. И не верно, когда говорите, вот бери пример с такого то, или такого то человека, это будет в корне не верно. Пример примером, а вот подражания быть не должно, никто не должен имитировать жизнь другого, делание другого, слова, тембр голоса другого, мысли то у всех строго свои. Повторения нигде не бывает.
Надо научиться никого не сравнивать, не оценивать, а то получается, как товар в лавке, пощупали, сравнили с товаром из другой лавки и решаете какой лучше, тот или другой. Можете только сопоставлять, вприглядку, как говорят, вприкуску, понюхать, подходит или не подходит. Это присуще любому плану вашей жизни. И это называется посмотреть со всех сторон, то ли человека, то ли ситуацию.
Вот это очень ценный опыт жизни, и в этом опыте, в наработке такого опыта вам поможет ваша Душа. Пока вы будете всё просматривать, она на ощущениях будет вам давать ответы, для каждой грани ситуации или человека. В вас во многих присутствует страх потери, поэтому вы хватаете первое, что под руку подвернулось, как бы не остаться ни с чем. Пусть лучше это будет, хоть что-то.
А теперь подумайте, стремитесь соответствовать нормам проживания вашего социума. Сколько там много чистить надо от ваших страхов потери, от вашего невежества, вашего неуважения к Законам Жизни, которые мы называем критериями неполноценности. Атрибуты этой неполноценности – иллюзии. Ваши простройки различных ситуаций вы делаете не грамотно, не имея представления об истинности ценностей жизни. Те – ме – нь непролазная в ваших головах.
Сколько людей привязали себя то ли к другим людям, то ли к ситуациям, и потом сами от этого страдают, да так смачно страдают, просто умиляясь от этого. Жертвы – вы жертвы в этой жизни. А разве может жертва жить полноценно? Не может, нет ощущения свободы, и отсюда появляется иллюзия, пусть остаётся так как есть, а то вдруг будет хуже.
Вот и живут люди и жалуются, живут и жалуются. А что ещё остаётся делать? Не видно светлого в своей жизни. Лучшая ваша отговорка, что все так живут, и забываете о своей индивидуальности, и о том, что же вы сами действительно хотите в жизни. Ничего не меняя, не увидите изменений в лучшую сторону, потому что не уверены, что если я сделаю действие и выйду из состояния жертвы, то мне будет лучше.
Крах в дальнейшем ожидает такого человека, потому что не верит в светлую жизнь, особенно у себя. Не жили хорошо и нечего привыкать. Это мощная негативная программа и вы в ней, как в рамках ограничения, ничего лучше не буду делать, а то станет хуже. Только конечно, если вы знаете, какой жизни хотите для себя и это чувствуете и готовы делать шаги в направлении к светлой жизни, то ваше стремление выведет вас из застоя болота. А если только одни мечты – грёзы, то толку не будет и результата не будет.
Занятный у нас сегодня получился разговор, потому что я говорю, а у вас в головах уже складываются ответы на ситуации и вы тоже начинаете «говорить» мысленно. Только вот о чём вы говорите? Опять же у каждого строго своё. Одинаковых решений не бывает. Слушайте свою Душу, слушайте себя.