Сен Жермен 22.12.2016г.

Рубрика: Путь к Душе | Просмотров: 290 | Комментариев: 0

Не рисуйте себе страшилок, по поводу каких-либо ситуаций, которые вам неведомы, а вы пытаетесь в них увидеть то, чего нет. Это происходит от того, что не можете отпустить эту ситуацию, например, кто-то из родных вам не позвонил, а вы сразу себе рисуете картину, что что-то случилось, или за что-то на меня обиделись, и вот накручиваете себя как пружину на стержень, а потом начинаются недомогания в здоровье: сердце давит, пульс учащённый, давление подскочило, голова болит. А потом выясняется, что на самом деле была другая причина почему человек не звонил – он был занят. Это только маленький пример самого банального случая. А сколько таких случаев в жизни бывает, и не перечесть.
Вот так вы расшатываете своё здоровье, и расшатываете взаимоотношения с людьми, потому что, когда не выдерживаете и сами начинаете звонить, то мало того, что накрутили себя и ещё начинаете человеку или людям предъявлять претензии, что вот из-за тебя или из-за вас у меня поднялось давление, и пошло поехало.
Когда же вы уже научитесь терпению, и будете себе рисовать в воображении картины более радостные? Ведь ни вы, и никто не может человека уберечь от различных событий в жизни. Кому, где суждено быть, тот там и окажется. И это надо научиться принимать спокойно. Надо научиться созерцательному восприятию жизни, это убережёт вас от многих неприятностей и в плане здоровья и в плане взаимоотношений с людьми.
Поймите, что в жизни нет случайностей, люди думают упаднически, что всё предрешено, незачем и огород городить. Ничего не предрешено, это не фатум. Человек постоянно корректирует свою судьбу в течение дня. Так вот, это надо делать прислушиваясь к голосу Души, а услыша его, делать так как этот голос говорит. Не будет тогда разочарований у людей. А будет радость, удовлетворение собой, и не будет виноватых от того, что у вас, что-то не так складывается, вот это самое главное.
Не ищите никогда виноватых, если конечно ответственность в своей жизни за себя берёте на себя.