Сен Жермен 21.12.2016г.

Рубрика: Путь к Душе | Просмотров: 424 | Комментариев: 0

Сколько всего нового, не изведанного есть в жизни. Планета ваша Земля-матушка, это огромный благодатный оазис. Не сравнить ни с чем красоты вашей Земли. А как вы видите красоты Земли? Неужели не видите? По большей части нет, это происходит от того, что не умеете радоваться не научились. Но не ищите виноватых. Начнёте говорить о том, что жизнь трудна не выносимо, и от этого нет возможности любоваться красотами Земли. Это не отговорки, а мы прослеживаем то, что ваша система ценностей не предусмотрела любоваться красотами Земли.
Человек как белка в колесе, бежит и бежит куда-то, а всё стоит на месте. Торопитесь получать блага материального мира, не замечая мира Природы. Да Природы с большой Буквы, потому что именно Природа истинно заряжает вас энергией жизни, а не деньги в их чистом виде. Вы радуетесь, когда у вас есть деньги, есть много денег, но это не та ценность, которая даёт вам энергию радости и полёта.
Да, деньги нужны, чтобы жить в физическом мире, для своих физических нужд. А вот мир духовный это созерцание того, что снаружи вас, и если вы умеете созерцать, то и внутри вас такое же спокойное, гармоничное состояние. Что снаружи, то и внутри. Здесь, главное понять, не нужно гнаться за богатством, в этой гонке вы упускаете главное, видеть мир глазами Души, тогда у вас идёт взаимообмен с Природой, вы выполняете одну из своих миссий – проводника энергий Божественных для Земли-матушки, и энергии Земли пропуская через себя отдаёте в Космос. Вот это очень важно, так как всё Мироздание живёт по такому принципу. Ничего не отдаёт только раковая клетка. Она всё накапливает и накапливает в себе и создаётся опухоль. Нет радости в такой клетке, хочется всё больше и больше.
Человек – клетка Земли. И посмотрите, сколько людей занимается накопительством, всё мало и мало, хочется больше. Что имеем – не храним, потерявши – плачем. А посему довольствуйтесь тем, что день вам послал, работайте со своими целями, основывая их на реальных желаниях, а не иллюзорных. Копить – себе вредить. Люди очень любят копить. Копят всё: и долги, и продукты питания, и одежду, и антиквариат, и деньги, и сокровища… Не копят только Добро, Милосердие, Любовь, Взаимовыручку бескорыстную, взаимоуважение бескорыстное…
Пора, пора, время пришло пересмотреть Ценности жизни, а главное, чтобы это ваше желание было искренним, а не из-под палки, потому что так надо. Кому надо и зачем надо? Вот это главное, и это надо понять каждому – время пришло. А вот, что действительно надо, так это идти в ногу со временем, а не плестись в хвосте. Как многие думают, что я ещё успею, а потом – поезд ушёл безвозвратно.
Не читаю вам морали, и не давлю на ваше сознание, просто даю информацию о том, что действительно в жизни происходит. А происходят грандиозные события: меняется сознание людей, взгляды на ценности и приходит новое понимание жизни. Я вас Люблю.