Сен Жермен 19.12.2016г.

Рубрика: Путь к Душе | Просмотров: 404 | Комментариев: 0

Души человеческие, как много в вас заложено для того, чтобы люди могли себя проявить в жизни земной. Много вам дано Душам человеческим, а вот отдачи вам от людей мало идёт, мало. Но не будем о грустном.
Всё наши информации, это как беседы – размышления. Разучились люди размышлять, сопоставлять, находить ответы на свои вопросы, изредка лишь, как всплеск-импульс от Души идущий почувствует человек, и тут же его гасит, а ладно, как-нибудь прорвёмся. Но ведь здесь не война, с кем же человек воюет? От кого пытается убежать, чтобы прорваться, и куда прорваться и откуда пытается вырваться? Задача не из лёгких дать ответы на все эти вопросы. Но во один ответ, он подходит для всех вопросов: «От себя не убежишь». Куда бы человек не рвался, а убежать не возможно. Возможно лишь понять, что же за преграды я себе в жизни создаю. А действительно, создаёте себе трудности в жизни, а потом активно и с усердием их преодолеваете.
Стоит ли на это тратить годы жизни? Не стоит, вот тут даже думать не нужно. А вот, что же нужно, так это понять и принять жизнь такой какая она есть, себя таким какой есть и двигаться к своим целям в жизни поэтапно. А кто хочет сразу всё и сейчас – это иллюзии. Как многие говорят, что мне либо всё, либо ничего. Всё всегда не бывает, и вот, остаётесь ни с чем.
Запомните, всё всегда начинается с малого, не замахивайтесь на большое, не отмахивайтесь от малого, а то всё получается, что это мне не нужно, я хочу большего. А это большее так и не придёт. И получается, нет ничего, и опять человек на распутье. И снова мечтает и думает о большом, о значимом для себя. Нет запретов на мечту, надо только научиться правильно двигаться к ней.
Начните с малого, с того, что вам ближе на сегодняшний день, а мечта есть, мечта о большом, значимом, не важно в чём. Так вот, начиная с малого, будете двигаться к большому, так больше опыта в жизни наработаете. Не отвлекайте себя игрой в иллюзию, это может плохо кончиться. Человека может постигнуть разочарование, уныние, раздражение на себя, что вот, я такой неудачник. Неудачников не существует в мире, это вы, люди придумали это слово, чтобы оправдать своё бездействие.
Запомните, океан начинается с речушек, все ручейки стекаются в реку, а уж река впадает в океан или в море. Не бывает большого без малого. И только тогда, когда вы научитесь ценить малое, вы и большое научитесь воспринимать с благодарностью, а не с осуждением, и требованиями с претензией, что мне уже давно пора бы это иметь, а я вот неудачник, и всё у меня не как у людей. И простроили себя на программу жертвы, зависящей от обстоятельств. Так не должно быть, это вредоносная программа.
Начинайте с малого и двигайтесь к большому поэтапно, на каждом этапе нарабатывая жизненный опыт, получаете укрепление. А когда человек крепок верой в себя, ему не страшны трудности, так как это этапы на укрепление. И знания вам в этом помогают.