Сен Жермен 16.12.2016г.

Рубрика: Путь к Душе | Просмотров: 313 | Комментариев: 0

Кипарис, говорят, дерево смерти. А вот и не верно. Смерть является переходом в другое состояние жизни. Почему и существует такое изречение – жизнь после смерти. Но кто же её эту жизнь после смерти видел? Никто. Люди, которые пережили клиническую смерть видели нечто, наподобие какого-то тоннеля света, им было там легко и хорошо, и не хотелось возвращаться в физическое тело.
Так вот о кипарисе. Посмотрите какое стройное дерево, растёт вверх без всяких изгибов, свойство листьев-иголок этого дерева – понижать давление, то есть опускать до нормы эмоциональный взрыв человека, вернее следствие этого эмоционального всплеска. А вот, люди у которых пониженное давление не рекомендуется пользоваться эфирными маслами этого дерева, ещё больше давление может понизиться. А значит эфирное масло и не только, а и листья-хвоя и древесина этого дерева опускает ближе к земле, приближает к земле буйные эмоции человека. Странно звучит? Опускает, принижает, то есть уравновешивает.
Энергии Земли – это энергии матери, которая любит и лелеет своё дитя. Всё, что живёт на Земле – дитя Земли. Это энергия мягкая материнская. Надо быть по эмоциям ближе к матери, любящей матери, как только сорвались, теряете связь с Землёй, и понесло, кругом дисбаланс. Нет, кипарис не дерево смерти, а дерево умиротворения, гордой свободы, которая показывает, как можно подняться над рутиной, над притяжением материи, дабы не оторваться от Земли и тянуться вверх, не теряя устойчивости.
Человек должен расти, должен. Вы все боитесь слова должен, а это в первую очередь ответственность и ваш долг перед самим собой это ответственность за своё развитие. Без развития нет жизни, без развития есть прозябание, подобие жизни. Да, человек живёт, он не умер, но его и нет, он прозябает в иллюзии жизни. А вот кипарис – гордое дерево, но здесь гордость не гордыня, а свет. Свет, который каждый из вас должен оставлять после себя, после смерти, это залог для дальнейших воплощений. Чем жизнь закончите, с того и начнёте в следующей жизни. Ничего нигде без следа не заканчивается и не исчезает.
Человек соединяет энергии Земли с энергиями Космоса, пропуская это всё через себя. Значит человек, если брать как форму дерева – есть ствол. Вот и смотрите на ствол кипариса – крепкий, устойчивый, добротный. А значит выполняет свою миссию проводника энергий.
А люди? Сколько согбенных, сутулых, кривых людей, в плане осанки. Почему так? Преклонение перед материальными благами. Делайте выводы, выполняете эту миссию или нет. Ведь говорят же: «Человек – это звучит гордо». Да, звучит гордо, но это лишь слова, а на деле как? Задумайтесь, это очень важно для каждого из вас.
Мы вас любим, и мы знаем, что вы способны на большее, нежели сейчас многие из вас делают в своё благо истинное и благо Земли.