Сен Жермен 15.12.2016г.

Рубрика: Путь к Душе | Просмотров: 372 | Комментариев: 0

Свобода Воли – один из Законов Божьих. А уж люди этот Закон извращают каждый по своему. Почему я сказал, что извращают, а не изменяют? Любое изменение и подмена и есть извращение. Когда человек целенаправленно изучает, то, что ему надо, это одно, это есть стремление. А когда изучает что-то, чтобы потом под себя подстроить, это другое, здесь уже корысть, выгода. Но как ни крути, Законы Абсолюта не извратить. Здесь нет никакой лазейки, чтобы подкопаться.
Эти Законы – это простота, это сама жизнь. А почему так трудно их принять? Потому что и жизнь вы извратили. В чём конкретно? У каждого своё. Даже не буду заморачиваться, ищите, у каждого своё, потому и говорю, под себя всё подстраиваете, чтобы вам было удобно и выгодно.
Привычка – великое дело. Вы привыкаете жить в определённых условиях и определённых программах. И попробуй вас оторви от этих условий и программ, вам становится сразу неудобно. А привычка – это тоже энергетическое существо, сущность, которую вы взрастили. Долго взращивали, аж срослись с ней. И вот теперь попробуй раздели, где человек, а где его сущность-привычка. Многие люди говорят со скрытой покорностью, что и менять то уже ничего не имеет смысла. Это от того, что ваша привычка так жить создала вокруг вас энергетический кокон, и человек становится покорным, как зомби, ну что поделаешь, пусть всё остаётся как есть. А зря, это урок для вас, чтобы разбудить свой Дух, поднять его, реанимировать, и тогда у вас, как крылья за спиной вырастут, и всё преодолеет человек в таком состоянии Духа.
Смотрим, наблюдаем за вами, но ничего за вас сделать не можем. Единственное, что можем дать, энергетическую помощь для вашего пробуждённого Духа. И уже человек вдохновляется и начинает действовать. Как говорят, что глаза боятся, а руки делают, а ноги тоже идут, двигается человек и достигает того, чего он хотел. Вот, главное захотеть, без этого состояния, человек как под воздействием наркотиков или алкоголя, он говорит, что ему и так хорошо. И попробуй его в этом разубеди. И наши информации для пробуждения Духа человека. А уж как человек это примет и что будет делать, это его Свобода Выбора, Свобода Воли.