Сен Жермен 10.12.2016г.

Рубрика: Путь к Душе | Просмотров: 380 | Комментариев: 0

Страсти по потерям, всё больше охватывают умы и эмоции людей. О, это многоплановый пласт страстей, и у него много подпланов. Да, вот сразу и начинайте думать, где вы предъявляете претензии за потерянное, не важно что, людям, а потом и к Богу. Только сразу хочу вам сказать, что это происходит от неграмотности, потому что ваш устоявшийся взгляд на вещи не даёт вам возможность принимать мир таким, какой он есть.
А здесь Законы одни, Законы Абсолюта. И в этих Законах говорится, что всё, что вы имеете, или получаете, или теряете в жизни, что это приходит к вам то ли уроком, то ли возвратом за нечто сделанное вами, о котором вы возможно уже и не помните. Вот поэтому идёт волна претензии, за что, почему, зачем, и как мне теперь жить. Все эти вопросы понятны, но только они задаются безграмотными людьми.
Наверняка, человек понимает за что ему приходит то или иное, но не хочет услышать и принять ту причину, которая вызвала данную потерю. Когда человек правильно это воспринимает, то он знает, что коль, что-то потерял, то, что-то отработал. Не всегда бывает возможность в точности отработать грех, наработанный когда-то, тогда идут у человека потери в жизни: потери денег, потери отношений. А вот если вы прислушались к себе и поняли за что идут такие потери, да ещё и поблагодарили за то, что так, а не хуже, то с вас снимается тяжесть груза за прошлые наработки.
Потери, потери, про это можно много говорить, убеждать вас ни в чём не собираемся. Но если вы так рассматриваете ситуации, в которых оказались, то успех в отработках вам обеспечен. Главное понять, принять и прожить данный период в своей жизни достойно, не обвиняя никого, не кляня никого, спокойно с достоинством, приняв боль потерь. Да, терять всегда больно. Тем более у тех людей, кто не приемлет в жизни Законы Божьи. Очень много некоторые про это говорят, а как доходит до дела, сразу становится себя жалко. Не спорим, терять больно, поэтому нужно отработать ваши зацепки в жизни. За кого-то вы цепляетесь, кто-то за вас цепляется, и это всё зацепки.
Чтобы жить свободно, радостно, счастливо убирайте зацепки, пока они из вас не сделали дойную корову, это опасно тем, что идёт отток жизненной энергии, и это становится вашей привычкой в жизни. У кого-то вампирите вы, или отдаёте добровольно, кто-то вампирит вас. И когда идёт потеря какой-то привязки, то человек чувствует себя не уютно, как будто чего-то не хватает, накатывает тоска, печаль и так далее. Просмотрите себя, просмотрите как вы общаетесь с людьми, определите, где у вас есть зацепки, и начинайте от них себя освобождать пониманием того, что нарушаете Законы Жизни, и это может прийти не хорошим возвратом потери.
Устраните эти нарушения, войдите в гармоничный ритм жизни, так как истинно должно быть. Что не гармонично, то не сочетается с Законами Абсолюта, а это значит ждите возврата потерями. И тогда кто знает, каким образом к вам всё это вернётся, придёт, называйте как хотите, смысл от этого не изменится, а ощущения вам покажут и подскажут. Светлое возвращается светлым, а тёмное проявленное в жизни вернётся тем же.