Сен Жермен 09.12.2016г.

Рубрика: Путь к Душе | Просмотров: 331 | Комментариев: 0

Система жизни говорит одно, это система вашей жизни земной с уровня видения и понимания обывателя, так вот система такой жизни говорит, бери от жизни всё, живём один раз, и получается, что дальше хоть трава не расти. Узкое видение и узкое понимание жизни. Только то, что видит глаз физический и понимает ум физический. Это ничтожно малое видение и понимание жизни. Так удобно спрятаться за такие слова системы. Это зацикленность на физическом пространстве видения и желания иметь, и только.
Когда человек думает сердцем, слышит сердцем, понимает сердцем, он становится чувствительным к разного рода знаниям о тонких планах жизни на Земле, о тонких планах тела и сферы жизни человека. Потому что Душа – это и есть один из тонких планов тела и сферы жизни человека. А вот такое принятие и даёт истинное развитие человеку. Академик Бехтерев изучал мозг человека, всю жизнь изучал его и пришёл к выводу, что за много веков существования Земли и человечества, эволюционировать должен был именно мозг, сознание человека. А этого не происходило, вот и застряло человечество в своём развитии далеко, далеко позади самой спирали эволюции.
Вот сейчас наступило самое благостное время дать своему сознанию возможность эволюционировать, через знания, которые открываются людям, как познание самого себя, своих тонких планов жизни, тонких планов самой планеты. Очень тяжело идёт этот процесс. В этом процессе принимают участие самые активные граждане планеты Земля, а основная масса людей пребывает в ленности и растлении себя употреблением всевозможных напитков, препаратов, курения травок для того, чтобы оторваться от действительности жизни и пребывать в эйфории полёта, как говорят у вас «в астрал», дабы получить удовольствие в лёгкости и безответственности, где так хорошо, так иллюзорно, так кайфово, что не хочется возвращаться в свою реальность, где эта обыденность изо дня в день. Это всё постепенно разрушает мозг человека, и уже ни о каком эволюционном процессе развития сознания не может идти речи.
Вот так массово человечество губит самих себя, не понимая, что делают, но ведь это даёт такой кайф полёта и эйфории фейерверка. Вот это вам желательно. Это конечно всё грустно, но что же поделаешь, раз человек себе наметил такой путь в жизни, мешать не будем, но даём информацию о том, что жизнь, пространство жизни, оно не ограничивается только пространством вашей планеты. Есть очень много непознанного, неизвестного и настолько захватывающего, как говорят, что ни в сказке сказать, ни пером описать.
Вот к чему должно быть направлено ваше внимание, как можно больше сделать для себя в плане развития Сознания, и тогда такие возможности откроются вам, что просто будет Дух захватывать. Но для этого нужно потрудиться. Легче гнить на корню, получая сиюминутное удовольствие, чем познать и увидеть всю красоту Мира, который создан не только для человеческого наслаждения, а для общения с другими Цивилизациями. Что говорить, это надо увидеть. А чтобы увидеть, надо быть к этому готовыми. Вот и расставьте приоритеты в своей жизни. Что важнее для вас???